Украина Киев 08.03.2011

Он комфортен, наделен добротными примочками - комфортные, уютные кожанные сиденья, задние раскладываются, увеличивая пространство багажника в котором кстати удобно перевозить пса. Полный электропакет, включая автоматическую регулировку сидений. Хорошая обзорность даже с тонированными окнами. Отделка салона Grand Cherokee - ничего особенного из себя не представляет, хотя и пытались сделать что богатое - не получилось. Все кнопки отлично работают, а на дверях они рычажкового типа - оригинально, но не очень эстетично на мой взгляд, зато есть и плюс - трудно промахнуться практически в любом состоянии. после прадо и таурега, которые менял через год, чувствую под собой мощный сильный аппарат
Надежен, резв, большой запас мощности который вселяет уверенность, очень проходим, жаркая печка - зимой в майке можно ездить
не могу пока найти............топливо жрет как и все внедорожники
С ВЫБОРОМ АВТО Я НЕ ПРОГАДАЛ....ЧЕГО СОВЕТУЮ И ВАМ))) уДАЧИ
Обговорити відгук про Jeep Grand Cherokee 2007
а у меня JEEP Compassик, очень его люблю, но почему-то хочется Grand (050-551-64-58 - можете звонить, есть куча вопросов)
Jeep Grand Cherokee

Украина, Донецк
19.05.2009
Несмотря на размеры, неплохой автомобиль для каждодневной езды. Позволяет не думать о том, что под колесами: асфальт, песок, снег, грязь... Можно ехать быстро по хорошей дороге. Однако не стоит на ско читати відгук

Украина, Чернигов
10.11.2007
Жып у меня в пользовании почти год.Впечатления неоднозначные:с одной стороны потрясающая динамика при скромном расходе (12.5л/100км) и имидж люксового автомобиля, с другой-жесткий пластик салона и глюк читати відгук