Відгук Иж 412 1974 1.8 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Это был мой первый опыт автомобилиста. МОСКВИЧ 1974 года - это вам не какой то запорожец. Пробыл он у меня ровно 13 лет, может это какая-то чертовщина но раньше избавится от него не получилось, хотя и не раз хотелось. Брал его с заклиненным движком за 700 америкосов в 96 году. Это мой первый опыт механика. Школа на всю жизнь. Двигателя никогда не обкатывал Летал как самолет 20 тис. и на разбор. Так поступал со всем что мешало нормальной езде. Через 13 лет от авто осталось только кузов, вернее название МОСКВИЧ и внешний вид его-же. Двигатель стоял 1.8л розточен, карбюратор ВАЗ, зажигание электронное ВОЛГА, коробка Фиат 5и ступенчатая, диски и резина на 14 форд, рулевые тяги переточенный ВАЗ, салон весь перетяну и перешит. Современные иномарки в ногах валялись что на трассе что со светофора. Москаль легко шел по трассе 180км. Хотя почему шел и сейчас ходит, часто вижу его в городе. Продал за 1000 баков по причине пристижа. Не модно стало сейчас на москвичах, а жаль.

конструктор лего можно сделать из него все что угодно.

откатал старичек уже свое.

зачем оно вам надо за эти деньги лучше купить опель кадет например.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Иж 412 1974

Гость

блин, чувак спал и снилось что Москаль легко шел по трассе 180км. Хотя почему шел и сейчас ходит, часто вижу его в городе. ааа, я понял - наверное то что осталось "...вернее название МОСКВИЧ и внешний вид его-же..." лежало в багажнике авто, которое "легко шел по трассе 180км." или нет ... а, это наверное про расстояние - 180 км, а потом - трындец. во аффтар зашифровал.

ВІДПОВІСТИ
vitaha6