Відгук Iveco Daily 2005 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

очень хорошая машина, все роботает на вышем уровне и именно ета машин7а может составить конкуренцыю SRINTERU говорю потому что у самого сейчас мерс(отдихает)

3литра вигатель

130 км ограничитель

берите скажете спасибо

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Iveco Daily 2005

Евгений Северный

Бегал у нас очень долго без особых поломок. При ТО всегда ставили оригинальные запчасти и расходники. Водила по пьяне только разок разбил передок, сейчас как новенькая. Недавно вот по скидке обновили магнитолу и стеклоочистители. (акция идёт)

+1ВІДПОВІСТИ
Алекс Свердлов

Запчасти сами ставили или у офицалов? Подскажите, есть ли смысл искать заменители для Iveco. Смотрел по ценам комплектующие не намного дешевле. А как в эксплуатации, или все-таки есть смысл чуть-чуть переплатить за оригиналы?

-1ВІДПОВІСТИ
Евгений Северный

Переплатить за оригиналы есть смысл! У нас Iveco давно, и ломается не так часто, чтобы искать способ сэкономить. Тем более если поставишь не качественную запчасть, немного погодя слететь может уже агрегат по серьезнее. И есть шанс "попасть на бабки".

ВІДПОВІСТИ
Алекс Свердлов

Понял вас. Спасибо за разъяснения. В похожей сфере была подобная ситуация. Мы уже закупили у официальных представителей по акции необходимые запчасти. Переплата небольшая. За то не какой сервис не предъявит за то, что поставили непонятно что.

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація