Украина Харьков 07.12.2017

Главное, что радует в этой машине - надежность! т.к. езжу очень много и не хочу терять время в сервисах. Внешний вид очень самобытный и спустя 10 лет машина выглядит все такой же стремительной и агрессивной. Ускорение супер! особенно для кроссовера.
Из недостатков - жестковат (но это на любителя, лично мне нравится), и расход около 20л (но это тоже решил установкой гбо, теперь по расходу как 8 л бензина, баллон поставили на место запаски). Еще маловат багажник... но опять же, мне более чем хватает его, стройматериалы не вожу).
Надежность, разгон, управляемость, клиренс, полный привод, дизайн.
Существенных не обнаружено.
Покупать! Сочетание цена/качество на бу авто отличное! Главное покупать изначально в нормальном состоянии.
Обговорити відгук про Infiniti FX35/FX45 2006

У меня вопрос к владельцу.Условно возьмём цену на газ в 2 раза меньше, чем на бензин. Также примем во внимание, что газа машина будет есть на 10-20% больше, плюс немного бензина на прогрев, плюс, наверняка Вам отрегулировали таким образом, что на высоких оборотах идёт довпрыск бензина, а на очень высоких машина едет только на бензине (во всяком случае, у меня на Мазда 6 было так, и это правильно). Получается, что по цене у вас должно выходить 12-13 литров минимум, а никак не 8. Как Вы это можете объяснить?
+6ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Infiniti FX

Украина, Винница
15.03.2010
Впрошлом году приобрел Infiniti FX35. Честно, немного боялся, так как брал практически в слепую, тест драйва не было, ориентировался, по отзывам владельцев в Интернете. Беспокоила описанная в различны читати відгук

Украина, Луганск
05.02.2008
АВТО ПРОСТО СУПЕР.ПРОЕХАВШИ 6500ТЫСЯЧ КМ Я КАЖДЫЙ ДЕНЯ НАХОЖУ В НЕЙ ЧТО ТО НОВОЕ.НА СКОЛЬСКОЙ ДОРОГЕ СТОИТ КАК БУДТО ВКОПАНАЯ. читати відгук