Украина Житомир 15.01.2008

Рано или поздно наступает момент когда надо слезть с ВАЗа и попробовать приобрести какую нибудь иномарку. Правда и сложности при этом бывают, когда вы не можете найти компромисс с супругой. В моей ситуации компромисс вышел самый что ни на есть настоящий. Изначально я хотел взять Рено Логан последней комплектации, а жене очень приглянулся Kia CEED. После ожесточенный битвы решили заключить перемирие и остановиться на машинке, которая была бы дешевле Киа, но дороже Логанчика. Вот тогда то я случайно и заметил Верну на бескрайних просторах интернета. Когда мы с женой увидели ее в одном из салонов, наше сердце было покорено (особено внешним видом). Выбран был черный цвет, несмотря на то, что не является металликом. Первые впечатления описывать сложно, ибо я никогда до этого не сидел в иномарке. По дороге домой из салона я чувствовал себя королем !!! Кондиционер, гидроусилитель руля, АВS, электропривод и подогрев боковых ушей, очень чувствительные тормоза. Господи, и полное отсутствие звука мотора !! Но вот прошло несколько дней, пошли дожди и первые недостатки стали очевидны: маркий салон (нижняя половина салона почему то вся из светлого ворса), коврики в салоне маленькие, без бортов. Так что по весне химчистка мне обеспечена. Чуть позже постелил коврики от Акцента, они чуть больше и повыше, но все равно не совсем по размеру.... Пройдено уже чуть больше 5000 км, очень нравится. Только что вернулся с новогодних праздников, машинка стояла 12 дней на морозе, завелась с пол оборота. Посмотрим что будет дальше.
Достаточно тихий и тяговитый движок (97 л) Нравится как прохожу повороты Привлекательный внешний вид
Маркий салон Безопасность под вопросом ( в моей комплектации одна подушка)
Машинка идеально подойдет тому, кто вырос из маленьких штанишек Автоваза, но скептически относится к малобюджетным иномаркам.
Обговорити відгук про Hyundai Verna 2007
Hyundai Verna

Украина, Днепр
10.07.2008
Доброго Вам времени суток! Hyundai Verna, во всем мире известный как Аcent. 1.6 автомат, 2008 год. Хоть модель и новая, внешность совершенно не запоминающаяся, очень похожа на ладу калину, но и сложно читати відгук