Украина Днепр 21.06.2022

В декабре 2021 купили авто. Изначально хотели Skoda Octavia, Skoda Karoq, но их не оказалось в наличии, только под заказ. Также наш выбор был ограничен кредитными программами. Хотели взять по программе Ощада кредит на 7 лет, где первые 3 года без %.
Смотрели также Toyota Rav4 Hybrid, но не понравилась мультимедиа, она какая-то древняя. К корейцам отношение было скептическое изначально. В моем сознании Хюндаи казался чем-то дешевым и не надежным. Однако тест-драйвы и отзывы владельцев убедили об обратном. Корейцы сделали большие шаги в развитии и сейчас предлагают достойный продукт.
Покатались на топовой модели Tucson, понравилась, но была очень дорогая и с не нужными для нас функциями: полный привод, панорама, кожа, цифровая приборка. Нашли подходящую для себя комплектацию в другом городе, Tucson Dynamic hybrid передний привод.
Приятно удивило в этой комплектации: беспроводной carplay, бесключевой доступ, удержание в полосе и подруливание. Остальными плюшками типа автохолд сейчас никого не удивишь. Легче описать чего НЕТ в этой комплектации:
- передних парктроников (ставили на дилере)
- датчиков слепых зон
- удаленный запуск
- цифровая приборка
- полный привод
Брали гибрид из-за расхода. Потом кайфанули от плавности езды и тишины как в салоне так и вне. Машина плавно переключается между двигателем и гибридом. Есть режим спорт, когда работают оба двигателя, ускоряется очень быстро.
Расход на обкатке 6.5, сейчас 4.7 в городском режиме (Львов). В текущей ситуации с бензином, машина радует вдвойне.
Гибридный режим не привязан к скорости авто, скорее к заряду батареи и плавности нажатия на акселератор.
Машиной доволен, корейцы молодцы.
Расход.
Беспроводной CarPlay.
Тишина при движении.
Внешний вид.
Низкорасположенные фары.
Рассматривать все возможные варианты на рынке.
Обговорити відгук про Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson

30.06.2021
Дизайн привертає увагу. В ходу м*яка при цьому гарно і досить точно керована. Салон зібраний якісно. На поганій дорозі відчуваєш себе як на дивані. Комфортно і тихо. Шумоізоляція достатня, в салоні читати відгук

Украина, Запорожье
14.08.2021
Взял гибрид в Elegance. Огонь! Заказывал бензин, но действительно гибриды приходят быстрей, из-за наличия микросхем и прочей ерунды на заводах, и ни капли не жалею. 3500 уже проехал, из них где-то 150 читати відгук