Украина Киев 17.06.2008

СВОЯ МАШИНА- ВСЕГДА ЛУЧШАЯ, Купили в октябре 2007 Вишневый цвет, белая кожа, маленький расход и как-ни-как ПАРКЕТНИК :) 2, 2 турбированая! Влазит ВСЕ за счет полного слаживания задних седений. Легко можно ехать отдыхать за тридеветь земель. Расход максимум 8, 8 литра смеш цикл :) реальный мин по трассе 6, 1 без ля-ля!! Разгон -ганялась с бехой Х5 за городом, меня.. подрезал просто ...ну так мы с САНТОЧКОЙ показали кто хозяин на трассе, может он и не сильно старался, НО удирал долго но мы его сделали.дорогу держит, в виражи входит, и послушная очень не тупит с газом..автомат толковый! Дизайн клевый, правда сразу поставила подножки хромированые круглые лугче садится , клиренс не маленький ;)) Ганяли как-то на даче по буздорожью после дождя! тестировали! куски грязи летели выше машины! 4wd хОРОШАЯ ШТУШКА. ныряли во все болото! КЛЕВО! машина в бок не уходила за счет ЕПС.. греблась четырьмя , приятно! талкать бы не получилось болото по колено! Показала себя отлично! Зиму пережили хорошо..АБС срабатывает хорошо, но все равно техничные приемы торможения использавала..мало ли..был 1 поворот 90 град полностью во льду..я не видела, САНТА повернула на 45 и потом ЕПС И тормоза АБС и дерево впереди...аж мурашки сново ..а дерево покоцаное уже другими машинами.. тормозили раз выжала. пустила, два ...еще бы 10см и пиииии.но остановились:)) если у ВАС стоит выбор- РЕКАМЕНДУЮ Санту..ЦЕНА- КАЧЕСТВО на 100%
1/ расход макс 9л мин 6 2/ вместимость и размеры 3/ радиус поворота, маневренная 4/салон шикарный, и для очков и для воды и холодильничек в подлокотнике и люк 5/ МОЯ :) 5/
1/шумноват дизелек :) рыкает 2/стойка стабилизатора меняю ;(( правда по гарантии НО...не приятно...это все наши дороги... 3/сервис на СЦ дерьмовый запись за неделю 4/
Если у ВАС стоит выбор- РЕКАМЕНДУЮ Санту..ЦЕНА- КАЧЕСТВО на 100%
Обговорити відгук про Hyundai Santa Fe 2007
Hyundai Santa Fe

Украина, Луганск
03.04.2008
АВТО ПРОСТО СУПЕР.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ.ОТЛИЧНЫЙ ДВИЖОК.РАСХОД ПО ГОРОДУ 8Л\100км.ОТЛИЧНО ВИДЕТ СЕБЯ КАК НА ТРАССЕ ТАК И ПО БЕЗДАРОЖЬЕ.RAV4 И POJERO SPORT ОТДЫХАЮТ.ЗА 30тыс.км. ПРОБЛЕМ НОЛЬ. читати відгук

Украина, Ужгород
03.09.2008
Продав SUZUKI GRAND VITARA`06г.в., как всегда встал вопрос:"А что купить взамен?" Рассматривал только "паркетники" 4х4, т.к. качество дорог никакое. Требования к будущему авто - эф читати відгук