Відгук Hyundai ix35 (Tucson ix) 2010 2.0 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машина не стоит таких денег. Хотела купить Мицубиси аутлендер. Внешний вид понравился больше. да и передняя панель более современна и удобней. Есть другая машина - Опель, поэтому всю, так сказать, грязную работу выполняет она. Хюндай у меня, как прогулочная. Зарабатывалась эта машина очень тяжело, поэтому и надежда возлагалась на нее. При пробеге 15 тыс км застучали задние амортизаторы, появился спереди стук с одной стороны глухой, с другой звонкий, едешь, как на возе и это при том, что с этой машины сдуваются пылинки. На гарантийке устранили стуки спереди и заменили через 2 месяца амортизаторы на такие же. Проехали еще 15-20 тыс км - эти вытекли, машину бросало в сторну при скорости 70 км. Пришлось ехать опять на гарантику- заменили на другие, но уже за мой счет. Зачем менять амортизаторы на те, которые уже заранее обречены. Они на эту модель машины не подходят да и прошли они ровно столько сколько и заводские? Зачем давать гарантию?

Внешний вид.

Ходовая совсем не соответствует такого класса машины. Скрипит вся пластмасса салона.

Лучше взять другой.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Hyundai ix35 2010

ххх2011

ну да эта сорока и на autosvit тоже написала. но с точностью до наооборот

Сева

а может проблема в Каневских дорогах??? Поменяйте место жителства из села в город

Николай

мне . что то не верится в этот никчемный отзыв. Сам владею машиной 3 год, наездил почти 48 тыс. и никаких проблем

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація