Украина Хмельницкий 27.03.2015

Взял с салона в Хмельницком, машина достаточно мягкая, комфортная, прикольная с виду. Ноесть огромный недостаток - машина жрала по городу до 15 литров солярки, тестировал до 6000 тысяч пробега потом продал. В среднем автомобиль потреблял 12.5 - 13 литров на сотню, проверял до полного бака. На салоне открещивались, говорили что такого не может быть, хотя комп писал расход меньше, а жрала пофакту больше. Такие расходы не одиноки, в инете пару фактов тоже читал, и гарантия на расход топлива не распространяется. Сейчас купил Пассат 1.6 ТДИ 2011 года, расход в среднем 6 литров при 165000т. пробега, довольный как слон.
Много опций, достаточно комфортный автомобиль.
Большой расход.
Не советую.
Обговорити відгук про Hyundai i30 2013
Фото автомобіля в студію. Фейк. А ну і продає товариш хваленого пасата. Чому???
+3-3ВІДПОВІСТИа.....ь, як таке може бути, я ще розумію в 2 рази, але ж не в 3!!! ... в мене 4,8/100 на С4 (замір зроблений на 5000 км і останні 4 міс. грудень-березен)ь.
-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Hyundai i30

15.04.2013
Приобрёл машинку в кузове с первых поставок. Сразу удивила качественной шумкой. Двигатель не слышу вообще (хотя больше 4 пока не крутил). Места в салоне мноооого — свобода ! Мягкость хода и комфорт читати відгук

Украина, Харьков
13.08.2013
Купил эту машинку на смену Шевроле Лацетти 1.8 механика, так что сравниваю с ней. Абсолютно доволен покупкой. За 2 месяца пробег 1600 км. нареканий никаких. Понравилась плавность хода, расход по город читати відгук