Украина Ужгород 26.11.2008

езжу более 2х месяцев, вполнее устраивает одно смущает немного "тормозит" при старте, а так юркий дружок незаменим в городсой жизни, ласково прозвали его "хюндя".
маневренный, юркий, тормозная система отличная, внешность оригинальная, но не кукольная как у других малышей
слабовать для более или менее сносного водителя(при условии что это не первый автомобиль для владельца)
берите не пожалеете, мужчинам слудует подумать уж больно "оригинальная " внешность скорее подойдет студенту.
Обговорити відгук про Hyundai i10 2008
Ольга, попробуйте 1,2 литра, совсем другая машина
ВІДПОВІСТИУ меня 2012 1.1об. Механика владею четвертый день,очень хорошая машина для города ,единственое руль тяжолый на развароте, может у меня нет гура? Подскажите кто знает.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Hyundai i10

12.12.2008
Эксплуатирует жена каждый день ( мин 50 км) город/пригород (50/50) . Брали за симпатичный салон и внешность.Плюсы и минусы описал ниже , но отдельно еще об одном минусе: обслуживание на Паритет моторс читати відгук

Украина, Чернигов
12.01.2009
машина у меня не первая, была и отечественная и иномарка неплохая, но всеже хотелось экономную для обслуживание в городе. Приехала в солон и Вы знаете можно сказать она покарила мое сердце. Взяла &quo читати відгук