Відгук Hyundai Accent 2012 1.6 бензин автоматична

авт., передній
Двигун:
1.6 бензин
хетчбек, 5 дв.
Витрата пального по місту: 9.0 л/100км, по трасі: 6.2 л/100км, середній: 7.5 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Всем привет. Давно читаю отзывы. Решил написать свой.

Итак в ноябре 2012 года купил в салоне сей автомобиль. Для нас двоих с женой вполне хватает.

Сначала о плюсах.

Довольно резвая машинка, автомат не тупит. О дизайне говорить не буду. это субъективно все. Мне нравится, кому то нет. Расход приемлем. Если не гарцевать то можно уложиться в 9 л по Киеву летом и зимой в 9.5 - 10.00. При езде а-ля пенсионер - был расход и 7.5-8.0 летом. С кондеем на поллитра больше. Я с ростом 185, средней комплекции чувствую себя за рулем комфортно, за собой сажусь, места хватает. Самые дальние поездки были в Крым и на Шацкие озера. Без проблем. Усталости особо не было.

За время эксплуатации проблем не было. На 30 т. загудел передний подшипник, поменяли по гарантии.На 35 т. засвистел и был поменян по гарантии натяжной ролик. В прошлом году, на 65 тыс. начала трескаться краска вокруг замка багажника. Покрасили в этом году по гарантии. Собственно и все проблемы. Обслуживался на фирменном СТО, гарантия все таки.

Теперь о минусах.

Машина явно не для гонок, мне не нужно особо, но после 130 км\ч машина становится плохо управляемой, чем выше скорость тем больше. Поэтому 110-120 км\ч нашевсе. Слишком мягкая подвеска, на неровностях, особенно на грунтовой дороге очень раскачивается, можно "клюнуть" бампером запросто. Я приловчился избегать этого. Маловат багажник, хетчбек все таки. Хреновенькая оббивка сидений.

Удобная машинка для города. Приемлемый расход. Приемлемый комфорт. Надежное авто.

Слабая управляемость на высокой скорости.

Если бы пришлось выбирать из подобным машин - взял бы не задумываясь. Хорошая машинка.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Hyundai Accent Hatchback 2012

Правдоруб

Согласен с автором, симпатичное авто. А почему не выбрали в кузове седан? Насколько я помню они были дешевле в аналогичной комплектации

+1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Правдоруб, Все просто. После того как определились с маркой и моделью, пришли в салон и выбрали из того, что было в наличии на "здесь и сейчас". Хетч или седан нам было без разницы. Выбрали хетч да и выбрали )))

+2ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація