Украина Харьков 20.10.2012

Купил Accent неделю назад, прошел уже 450 км , ощущения положительные, но на выкатке полного бака расход показал 9.3 л/100 в эконом режиме, не знаю может это обкатка так влияет. БК показывал 7л/100 разбежность присутствует. Кое какие минусы уже тоже есть - печка на холодном стала вонять жженым тосолом. Мотор очень динамичный не смотря на 1.4, мкп очень мягко переключает передачи. Обработал днище, поставил защиту Движка, затонировал.
Динамика, комфорт.
ЛКП, расход не понятный.
Обговорити відгук про Hyundai Accent 2012
Не волнуйтесь, расход у всех Акцентов такой. А БК живет своей жизнью.
ВІДПОВІСТИУ меня тоже комфорт 1.4 правда автомат покупал 1.07.2012.днище так обработано, что можно подумать, что ее перевернули и жидким битумом с ведра поливали.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Hyundai Accent

Украина, Хрустальный
29.03.2012
Привет всем, на сайте сижу уже более 1-го года, не мог собратся с мыслями, и выбрать авто, достойную деньгами и удобствами. Настал тот день, когда пришлось выбирать среди Шевролет, Хюндай, и Киа. Очен читати відгук

Украина, Бородянка
03.05.2012
Я купил себе такукю, автомат 1.4 за 138250 грн. Машина четкая, нереально класная как для таких денег. Цена в принцыпе не малая но это лутше за это суму что можно найти. Ей легко управлять. Это мой пер читати відгук