Украина Киев 12.02.2014

Привет всем дал себе слово, что после покупки и какого-то времени эксплуатации напишу отзыв об этом автомобиле, так как сам долго выбирал машину. Задача стояла во первых новая во вторых в этой ценовой категории так, что отзывы других владельцев мне в какой то мере помогли может быть и мой комент, кому то будет интересен. Начну с того, что сели с женой в салон авто и сразу возникло ощущение того, что другие варианты можно и не рассматривать, но все же поехал смотреть другие варианты такие как ниссан, мазда 3, фольцваген, с деу сравнивать не буду, и все же вернулся к хюндаю. В салоне авто посторонних запахов нет, все двери открываются и закрываются плавно мягко, а главное тихо пластик и торпедо с хорошего материала приятный на ощупь и не воняет! Посадка в авто ни чем не затруднена с переду и с заду места достаточно даже людям с высоким ростом у меня 190 на мой взгляд очень удобные и комфортные логически-анатомические передние сидения с боковой поддержкой и регулировкой по высоте, подогрев сидений как у бабушки на печке имеет два режима, в целом салон мне понравился, водительское место чем то мне напомнило мазду 6. Панель приборов достаточно информативна, имеет приятную подсветку синего цвета, обдув работает хорошо мощности больше чем достаточно в сырую холодную погоду, иногда потеют боковые передние стекла, но это из за того, что не правильно отрегулирован рефлектор жалюзи обдува, кондиционер работает претензий нет правда включаю редко летом хватает и обычного обдува. Стерео система на мой взгляд слабовата рассчитана на среднего меломана, как по мне, не хватает басов и чистоты звука, но это не проблема я думаю это связано с безопасностью, да и вообще, этой машине уделили внимание безопасности хорошая система ремней, две подушки, защита не корректного запуска, коробка работает плавно мягко, но иногда плохо с усилием включается задняя передача, но это не существенно может быть связано с особенностью конструкции, на холостых оборотах двигателя почти не слышно, по началу трогался поглядывая на тахометр - шумоизоляция хорошая. Тормоза очень мягкие и послушные первый раз нажал чуть в асфальт не зарылась, но к этому быстро привыкаеш. Очень порадовал большой багажник и раскладные спинки задних сидений, часто езжу в село влазит все и картошка и банки, гружу не задумываясь о весе груза, пружины держат хорошо, груженная даже лучше держит трассу, правда теряет в динамике разгона - это чувствуется. На мой взгляд, машина построена на экономию топлива при спокойном разгоне уже при 60км/ч просит 5-ую передачу, как по мне, так тут бы и 6-ая не помешала бы, расходом бензина доволен, в среднем 6-7 литров даже при скорости 120-140 показатели особо не меняются, любит хороший бензин по началу лил 5-ый где попало посоветовали 5-ый пульс, машина реально стала резвей, мотором пока доволен для обычной спокойной езды мне достаточно, а когда надо по гонять просто кручу больше оборотов, при нагрузке этот мотор любит обороты. Что касается оптики, свет фар слабоват особенно это чувствуется в дождливую погоду так я еду на дальнем из 10-и встречных 1-ин пожалуется, обзорность хорошая, зеркала заднего вида большие и информативные свет фар с заду идущих авто, не слепит правда настроены с искажением реального расстояния, к этому тоже привыкаешь, зато в плотном потоке легче и уверений перестраиваться. Как мне сказал продавец, кузов у этой машины имеет двухстороннюю оцинковку и на мой взгляд это большой + от коррозии. Подвеска у машины средне мягкая, мне такая нравится, комфортно ездить на периферии и по городу, многие писали, что машина на трассе после 120/км плохо держит дорогу скажу так 120 она держит нормально не напрягает а вот после 140/км есть желание руль держать двумя руками сказывается средне мягкая подвеска машину разгонял до 150 можно и больше, запас есть, но по нашим дорогам оно и нах не надо а так по трассе 120-140 мне хватает - это ее крейсерская скорость, а если груженная так еще лучше держит трассу. Клиренс хороший ямы проходит нормально. За период эксплуатации поломок и посторонних звуков не выявлено. Единственное огорчило, машина тут не причем, когда ставил машину на учет в МРЕОЭ, так эксперты хотели развести на бабки при осмотре машины и сверке номеров узлов и т.п., эксперт присел возле стойки двери там где повторительная табличка и, я так думаю, поцарапал последнею цифру номера на табличке чтоб она не читалась и потом машину хотели ставить на учет с пометкой (поврежден номер), ну или дай денег тогда без пометки, потом, как мне обьяснили добрые люди, эта наклейка чисто информационная и в регистрации не где не указывается, только номер кузова двигателя и вин код, вот так будьте бдительны при осмотре следите за их действиями помните от гаишника добра не жди.
Хороший просторный салон, большой багажник, экономный мотор, дизайн, шумоизоляция, тормоза.
Слабая оптика.
Если покупать, то рекомендую с опциями комфорт, коробка передач, ну, тут дилемма это на любителя с учетом местности эксплуатации.
Через 8 міс. і 16 днів Саша дописав: Обслуживать рекомендую на их сервисе по деньгам нормально и сервис зачет.
Через 22 міс. і 21 днів Саша дописав: Делюсь впечатлениями проехал 40 тысяч машине 4 года думал буду только зад свой возить а нет кризис пришлось нагрузить машинку с подвеской проблем нет с права под торпедой появился скрип как устранить не знаю но по ходу слышу его только я пассажиры не слышат кто знает как устранить делитес.
Обговорити відгук про Hyundai Accent 2011

Не надо ездить на дальнем свете. Из десяти один пожалуется, а один из ста может и в дыню дать.
Hyundai Accent

Украина, Ровно
18.05.2011
Машина другий тиждень.Нарікання до МРЕО .Оскільки машина проходе митницю в МРЕО дають тимчасовий талон, тільки пізніше в салоні сказали що це неправомірно!!!!Будьте уважні!!!!Двигуна на трасу 1.4 може читати відгук

Украина, Донецк
20.05.2011
Приобрел автомобиль месяц назад .Прошел 4000 км в основном трасса . Да действительно на скорости свыше 120 плавает на выбоинах задница . Как оказалось были перекачаны шины .Спустил до 2.1 и все стало читати відгук