Украина Киев 21.04.2008

Раньше ездил на HONDA Aaccord - прекрасная машина. Пришло время менять автомобиль. Долго мучился, что же выбрать новое - снова aссord или же civic. В салоне увидел FR-V, стал присматриваться, привлек семью. Решение о покупке созрело после посещения автомобильной выставки. Ни разу не пожалел о покупке. Великолепный, очень удобный, универсальный. Езда по городу не доставляет проблем. Управляемость на высоте, маневренность и динамичность замечательная. Богатая комплектация. Привлекательный дизайн. Комфорт и удобство великолепные. За город, на дачу, в дальний рейс - в самый раз. Неожиданное решение и прекрасная реализация идеи среднего сиденья первого ряда. Не машина, а трансформер. FR-V - как раз тот случай когда создателям атомобиля удалось совместить почти несовместимое, то есть машину на все случаи жизни и при этом имеющую неординарную внешность, сочетающуюся с богатой комплектацией.
Комфорт, динамика и т.д.
внешний вид, как говориться на вкус и цвет товарища нет
Ни разу не пожалел о покупке. Великолепный, очень удобный, универсальный.
Обговорити відгук про Honda FR-V 2006
Honda FR-V

Украина, Донецк
21.03.2009
Езжу всего месяц, но ни одна машина не приводила в такой восторг, а проездил я на нескольких десятках авто разного производства. В этой машине есть все - кожа, люк, мощный двигатель, отличная ходовая, читати відгук

Россия, Казань
01.09.2020
Всем привет. Приобрели мы автомобиль Honda FR-V в 2006 году. Ну что сказать в целом довольна покупкой. Множество плюсов. Один из важнейших для моей большой семьи это вместительный, большой, свобод читати відгук