Відгук Honda Accord 2008 2.0 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Здравствуйте! Не буду писать оды моему авто, скажу честно, без фанатизма и эйфории к марке. Покупал в конце 09 г., покупал эмоционально и по скидке, ничего не зная о данном авто. Но за неполные 4 года и пробега в 180 тыс.км. проблем практически ноль, по пальцам можно сосчитать. Езжу везде и по всем дорогам в т.ч. и по сельским. По последним тяжело ехать, не хватает клиренса, частично решил проблему размером резины, вместо 225*50*17 поставил 225*55*17, потерял в управлении, зато легче ездить по нашим ямам, да и выше авто стало на 1см. Описывать интерьер и экстерьер не буду, это и в автосалоне можно увидеть. Думаю актуальнее будет написать о качестве аккорда и его возможных поломках. А теперь поподробнее: 115тыс.км.-поменял передние стойки, 145-передние тормозные диски и скобы суппортов, 180-задние тормозные диски, ремонт рулевой рейки, с заменой наконечников и замена шаровой. И уже пора задние аммортизаторы менять. Вот и все поломки! Считаю что это неплохой показатель для автомобиля который должен ездить только по асфальту. Расход по городу до 10л., а по трассе от 6 до 8 в зависимости от скорости. Сейчас пытаюсь выбрать себе новое авто, хочу дизельный паркетник, трудно после Хонды что то достойное выбрать!

Надежность. Очень экономный двигатель.

Клиренс. Дорогие запчасти, может из-за того что все нужно брать в оригинале.

Если Вы хотите красивый и надежный автомобиль, берите не пожалеете!
Думаю мой отзыв для кого то будет полезен. :)

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Honda Accord 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Maksusha

Автомобіль дійсно хороший, а щодо хорошого дизельного паркетника, то на даний момент Тойота РАВ4 або Форд Куга є оптимальними варіантами (имхо), пізніше до цієї компанії можна буде додати Мазда СХ-5 і можливо Хонду СР-В.

ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Форд вообще не нравится, а новый рав4, как то не впечатлил после тест драйва. Очень нравится новый Санта Фе, но сомневаюсь в качестве, стремно покупать корейца после японца. Писал в Хонда Украина, когда будет срв с дизелем, ответили возможно в 14году, но это еще не точно!

Добрый Гость

VW Tiguan 2.0 TDI и забудете за остальные кроссоверы.

+2ВІДПОВІСТИ
S_E_R_G_O

думаю что ждите СРВ, так как Хонде изменять не надо и тем более с корейцами.

pretorianec

купи себе камри 3.5 . по расходу как акорд но в остальном несровнимо. зарезается только коробка если хорошо постаратся

Автор відгуку

Да, уже поменял свой авто. Решил не изменять Хонде, взял Акура МДХ )

Babajota

Аналогичная ситуация-с 2009 года езжу на Аккорде 2,4, 140 т.км. Задумываюсь о замене авто, хочется все то же, только повыше и свесы покороче). Тестил Акура МДХ/РДХ, единственное что отпугивает-расход. Какой у вас получается?

Показати ще 3

Потрібна авторизація