Украина Николаев 01.04.2013

Здравствуйте! Не буду писать оды моему авто, скажу честно, без фанатизма и эйфории к марке. Покупал в конце 09 г., покупал эмоционально и по скидке, ничего не зная о данном авто. Но за неполные 4 года и пробега в 180 тыс.км. проблем практически ноль, по пальцам можно сосчитать. Езжу везде и по всем дорогам в т.ч. и по сельским. По последним тяжело ехать, не хватает клиренса, частично решил проблему размером резины, вместо 225*50*17 поставил 225*55*17, потерял в управлении, зато легче ездить по нашим ямам, да и выше авто стало на 1см. Описывать интерьер и экстерьер не буду, это и в автосалоне можно увидеть. Думаю актуальнее будет написать о качестве аккорда и его возможных поломках. А теперь поподробнее: 115тыс.км.-поменял передние стойки, 145-передние тормозные диски и скобы суппортов, 180-задние тормозные диски, ремонт рулевой рейки, с заменой наконечников и замена шаровой. И уже пора задние аммортизаторы менять. Вот и все поломки! Считаю что это неплохой показатель для автомобиля который должен ездить только по асфальту. Расход по городу до 10л., а по трассе от 6 до 8 в зависимости от скорости. Сейчас пытаюсь выбрать себе новое авто, хочу дизельный паркетник, трудно после Хонды что то достойное выбрать!
Надежность. Очень экономный двигатель.
Клиренс. Дорогие запчасти, может из-за того что все нужно брать в оригинале.
Если Вы хотите красивый и надежный автомобиль, берите не пожалеете!
Думаю мой отзыв для кого то будет полезен. :)
Обговорити відгук про Honda Accord 2008
Автомобіль дійсно хороший, а щодо хорошого дизельного паркетника, то на даний момент Тойота РАВ4 або Форд Куга є оптимальними варіантами (имхо), пізніше до цієї компанії можна буде додати Мазда СХ-5 і можливо Хонду СР-В.
ВІДПОВІСТИкупи себе камри 3.5 . по расходу как акорд но в остальном несровнимо. зарезается только коробка если хорошо постаратся
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Honda Accord

09.02.2008
Машина просто клас, динамика комфорт, управляемость. В салоне отлично, нигде не скрипит та и пошито все клас. читати відгук

11.09.2008
Я фанат Honda! И менять на что то еще не хочу, в ближайшее время покупаю Acura MDX. Honda отличается отличным качеством и разумной ценой. Если обслуживаться на фирменном СТО, то и сервис не оставит ра читати відгук