Відгук Great Wall Voleex C30 2013 1.5 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Брал 13 февраля 2013 года за 99999грн. , машина тоже 2013 года. очень хороша, все добротно собрано, качественно, дизайн машины нормальный и не ужасающий (как у некоторых китайских брендов).

недавно вышел рено логан за 97к с кондёром, и я думал зачем взял волекс! но когда пошол в салон рено то глянул её мне она не очень понравилась темболее с движком на 80 кобыл по сравнению с воликом 105 л.с!!! в салоне дохрена пластика а той мафон что предлагают с машиной он конченый!!!

потом посмотрел ситроен селисей за 105к но он тоже полу пустой!

плюсов очень много, ну вот самые жирные плюси!
сзади места очень много!
торпеда нормальная, современная, в отличии от форзи виды и ланоса там торпеды из 2000.
шумка очень хорошая, печка быстро начинает работать.

немог поначалу настроить сиденье под себя!
и не понимаю зачем впихнули значок не пристегнутого пассажира на торпеду и впихнули часы!! немогли б хотя бы добавить расход топлива, среднюю скорость и т.д.

так что я очень доволен что взял волик! Рекомендую, а перед плата за бренд это глупость! Запчасти тоже на проблема!! волекс с30 вошол в 10 продаваемых машин в китае ! Так что интернет и надёжный поставщик богдан это большой плюс!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Great Wall Voleex C30 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
parpada

так расход вообще нигде не отображается?

Автор відгуку

отображается! вот моя машина и там всё написано! drive2.ru woofi journal/973940/#post

joka

запчасти жду с ноября,так что это проблема (

Автор відгуку

а что за запчасть??

joka

капот, пластиковые накладки, зеркало боковое

gfhfvfq

рено логан движком хоть и слабее но рулится на много приятней от волекса да и по надежности волексу еще расти и расти что касается штатной музики она звучит намного лучше от всех китайцев вместе с ихними 6 динамиками

+2-1ВІДПОВІСТИ
Flipsi

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я собрался брать данный авто,но сомнения в железе,я читал отзывы что он быстро ржавеет,особенно на порогах.Что скажите,как у вас?

+3ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація