Украина Киев 05.03.2012

Купил сегодня в Салоне в Киеве. Коврики и защиту подарили. Первые ощущения положительные, обалденный салон, приятно удивлён подвеской, ранее писали правду, на самом деле не плохо глотает ямы. Очень схожа с Октавией, у меня рабочая Шкода поэтому могу более достоверно сравнить. Задок конечно не много жестковат - а в целом очень даже ничего. О чем то конкретном рано говорить, на праздники еду в Крым, а после более конструктивней о расходе и.т.п.
Пока не нашол
Обговорити відгук про Great Wall Voleex C30 2012

Привет, сколько вышло денег за ВСЁ, т. е. авто , краска, учет и т. д. , спасибо.
ВІДПОВІСТИ
У МЕНЯ НЕ КОЖАНЫЙ!!! У Great Wall Voleex C30 СИДЕНЬЯ НЕ СТАНДАРТНЫЕ!!! ОБЫЧНЫЕ ЧЕХЛЫ НЕ ПОДХОДЯТ!!!
ВІДПОВІСТИмашине 3 недели,пробег 900 км по Киеву,вложился с тонировкой,сигнализацией,страховки КАСКО+гражданка,доп.обработка кузова,защита,коврики в 15300 американских гривен,машиной доволен,поверьте не первая за 20 лет за рулем.если бы наши или раша добились такого качества,можно было памятник ставить!
ВІДПОВІСТИ
привет всем.приобрел : Great Wall Voleex C30 2012 г.в. немогу найти коврики.подскажите пожалуйста с каких моделей подходят или адрес ресурса.заранее спасибо.
ВІДПОВІСТИЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста,я собрался брать данный авто,но сомнения в железе,я читал отзывы что он быстро ржавеет,особенно на порогах.Что скажите,как у вас?
Great Wall Voleex C30

Украина, Ахтырка
23.12.2012
машинка харошая резвая мягкая удобная. плохой дороги не чувствует. економная 5.5 на 100 км. когда выберал колебания были между ацыком рио поло и фюженом. а потом брат подсказал у него тоже волекс и я читати відгук

28.05.2012
машине 3 недели, пробег 900 км по Киеву, вложился с тонировкой, сигнализацией, страховки КАСКО + гражданка, доп.обработка кузова, защита, коврики в 15300 американских гривен, машиной доволен, поверьте н читати відгук