Россия Астрахань 13.11.2014

Обладаю Geely GC 6 уже месяц. В салоне сразу заказал допы: антикор, тонировку, защиту, вышло на 1н рублей. Были ещё перед покупкой варианты Дэу Джентра, Приора, Гранта. Дэу нет ПТС да и голая комплектация, Гранта очень тесная, Приору не очень жалуют. На данный момент пробег 650 км, пройду 1 ТО, отпишусь. Вообщечто главное плохо ни в одном магазине нет аксессуаров на неё, вроде авто комфортный по салону, ведёт себя на дороге достойно. Но в будущем если пройдёт гарантия где искать на неё запчасти неизвестно... Хотя рано говорить о надёжности данного авто.
Комфортный, компактный, экономичный, бензин 92.
1. Не престижная модель, в городе единицы ездят.
2. Нет запчастей.
3. Мотор слабый на разгоне, не хватает мощности.
4. Есть большие зазоры между задним багажником и фарами задними. Видно делали кузов криворукие мастера.
5. Коробка передач не чёткая, задняя передача включается не чётко.
6. Багажник слишком маловат, хотя 468 л. обьёма не хватает, 4 покрышки на 15 дюймов не влезают.
7. Дорожный просвет маловат, уже лопнул брызговик.
Советую приглядется к Корейцам или узбекам, но не к Китаю.
Обговорити відгук про Geely GC6 (SC6) 2014
Какие запчасти? По двиглу практически все подходит от старой тойоты королы. Но кроме расходников ничего не надо. Мотор слабый? Чувак не гони, купил одну из самых дешёвых машин и закикодны о что то мне не вкинули 200 сильный двигло. В коробке поменяй масло и будет работать как часы засранцы на красз льют туда ТАД поэтому передачи хреново включаются пока масло не сменишь. Брызговики с новья подрезаются на 3 см. Чувак ты как здарасте уже все эти децкие болезни обсосали в нете еще лет 5 назад.
+4-5ВІДПОВІСТИБагажник 468 л слишком маловат... У меня Королла, объем багажника 452 л, так я считаю его слишком большим. Он у меня всегда пустой. Чего в нем возить-то? 4-5 больших пакетов из супермаркета раз в неделю. Недавно шины менял, так три вошли в него, одну на пол в салон. Так шины всего дважды в год меняются.
+3ВІДПОВІСТИя вам поражаюсь новое авто в коробке масло поменяй запчасти от короли подходят на хрен покупать этот китай возьми лучше логана и лет на 5 гарантировано и думать забудеш о какомто масле в коробке или запчастях рули и радуйся и с металом там все в порядке
-1ВІДПОВІСТИ
Ну ясен хрен, что всё плохо. У автора это первая машина, судя по тому, что он пишет, либо он совсем никуда не годный автомобилист. Не знаю, как у вас там в россии собирают, но ездил на китайской сборке и все там нормально, коробас переключается, как и на Эмгранде, зазоры в пределах нормы. Своих денег авто стоит.
+1-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Geely GC6 (SC6)

Россия, Новоорск
17.07.2014
Купили 16.07.14г, зашли на сайт дилера, машинка очень понравилас, ь поехал в автосалон посмотреть воочую. Сел посидел, продавец, чтото говорит все то, что я уже прочитал в инете. Через месяц дособирали читати відгук