Украина Харьков 06.07.2014

Купил в августе 2013 из салона. Комплектация средняя - ГУР, ЦЗ, противотуманки, кондишн. В салоне антикор и все. От гарантии решил отказаться сразу - ну что за херня, 1-е ТО - т е замена масла - 850 грн!?! Послал нах, залил ХАДО и ездил дальше. В мае 2014 поставил ГБО - за..бали цены на бензин. Итого. Машиной доволен, за эти деньги лучше ВАЗа, не уступает польскому Ланосу, но экономичней. Рост 190, в салоне не тесно. Смешанный цикл на бензине - реально 7-7.5 л, на газе (4-е поколение за 6 т грн) - 8.5 л. За 22000 км - перегорели по очереди обе противотуманки - сцуко, ГАИ, зимой все время включены, работаю за городом. ВСЕ!!!
Дешево, сердито, живая, симпатичная, экономичная, дешевые запчасти (не чинил, но интересовался). За эти дньги - реально ФольксВаген (тобто Народный Автомобиль).
Мелочи. Пробои задней полвески, мягкие пружины. При загрузке 5 чел - жопа садится конкретно. Тут кто-то писал про краску прямо на металл - меня один счесал - белый грунт вылез (на дверях) А, самое главное! О-о-очень неудобная пепельница!!!
Если есть деньги на новую СК, а на дороже нет - бери! Я 20 лет ездил на б/у разнейшем - от идеала до убитых. Стоит своих денег.
Обговорити відгук про Geely CK-2 2013
День добрый) пара вопросов как владелец владельцу (брал тоже в августе 2013): 1. Гудит ли коробка на 40-50км/ч? 2. У меня гупают очень задние стойки. Как у вас? 3. Есть ли вопросы по двигателю? У меня вроде иногда есть небольшие перебои и повышенная вибрация, 1200 оборотов при включении зажигания при прогреве (раньше было 1100) 4. Тормоза-нет ли ощущения что иногда выезжаешь, они работают острее чем на прогретой полностью машине? Пока вродь все шо вспомнил)
ВІДПОВІСТИПопробуйте заменить на хорошую синтетику, часто это помогает, особенно на бюджетных авто.
ВІДПОВІСТИ
... не хуже польского Ланоса ... Ахахаааа
+2-2ВІДПОВІСТИЯк бивший власник ланос польської зборки можу сказати що у багато чому ланос програє!!!
+3ВІДПОВІСТИВ ланосах стоять двигун та кпп ще 80-років, звідси споживання пального, чіткість переключення швидкостей, настройки двигуна з заводу, застарілий дизайн інтерєру та екстерєру та інші нюанси
+2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Geely CK

Украина, Переяслав-Хмельницкий
12.05.2013
Купив у квітні CK 2, сказати правду машина коштує своїх грошей. Брав комплектацію Basic, там є все крім ABS, магнітоли та легкосплавних дисків. З мінусів виділю що вона низька і посадка теж низька, ст читати відгук

15.09.2013
Первая моя новая машина, была до этого дачия 2004 года, надоело в нее влаживать вот и продал. Выбирал между део ланос, чери амулет и джыли, но ланос как-то приелся и дороже чери тоже дороже почти на 8 читати відгук