Украина Севастополь 04.12.2012

Пересел с Мазды 99 года. В принципе, машины во многом похожи: по вместительности салона и багажника, по маневренности. Мазда была поудобнее: было больше регулировок сиденья + здесь иногда цепляю коленом ключ в замке зажигания (при росте 2.02 - не удивительно).
Пробег 6000, поломок пока нет никаких. Только отломалась кнопка стеклоподъемника, на нулевом ТО поставили на место. Если сильно загрузить машина сильно садится, что обидно, так как багажник у нее шикарный :)
Цена.
Комплектация (в семье два водителя, поэтому очень удобно поправлять зеркала электроприводом), электростеклоподъемники приятный плюс.
Кондиционер (зимой не пользуюсь, печка греет на "ура", летом помогал.
Тяговитый двигатель.
Симпатичная внешность. В жизни лучше, чем на фотках :)
Не хватает ещё одного деления отъехать сиденью назад, либо руль поднять чуть выше.
Шумная.
Расход, скорее, отнес бы к категории "нейтральные" стороны. Потому как 8.5-9 в городе не считаю критичными, но хочется поменьше.
Низкая. Если загрузить багажник и салон, на неровной дороге начинает чиркать.
Магнитола почему-то CD, а не МР-3.
За 8 штук (комплектация комфорт) - это лучший выбор. Никакие ланосы и, тем более, ВАЗы в сравнении не идут.
Обговорити відгук про Geely CK-2 2012
А Вы на ланосе ездили?
-4ВІДПОВІСТИ
Пан гость. Я ездил. Спасибо, хватит! Плюсы СК поймешь, сравнивая модификации на этом сайте в соответствующем разделе. П.С. Надо бы зарегистрироваться, а потом ставить вопросы. Так будет по-мужски.
+2ВІДПОВІСТИНікого обідити не хотів. Просто як на мою думку ланос кращий в: -надійності -керованості -більший та комфортніший салон -довговічні мотори і коробки передач -безпечніші (порівняйте краш тести авто) -більше запчастин та аксесуарів -краща якість салону -тихіший в салоні -більший багажник -наявність авто з різними двигунами та акп
+1-1ВІДПОВІСТИабсолютно согласен с Евгением! мне пока больше всего не понравилось, что на колдобинах всяких, при маленькой скорости, ее сильно раскачивает и черпаюсь пузом постоянно...буду думать как поднять добавлю для "Гостя": на ланосе ездил, если польской сборки с соответствующими коробкой и двиглом, да напихать туда все опции джульки, то будет однозначно лучше, но это будет стоить уже 11 у.е., а за такие деньги можно еще лучше найти машину))
+1ВІДПОВІСТИНапример??? Желе МК с типа кожаным салоном за 70 тыс. Или Эмгранд за 100 с лишним (вообще типа бизнес класс ). Только двери чё-то у бизнес класса по высоте не слишком друг с другом стыкуются Да и дёшево как-то для такой комплектации. Вот и гадай, на чём китаёзы сэкономили ?
ВІДПОВІСТИоткуда там кожа-это гамна называемое кожей сотрется и лопнет через 20 тыс. пробега
ВІДПОВІСТИКлассная машина но кусочек льда пробил бампер !!!!--- Блин ну и машина !!!! Градом крышу пробьет !!!!! Китайцы я вас боюсь !!!
+1-2ВІДПОВІСТИЭто владельцу - как вы со своим ростом 2.02 смогли внеё всесться? В 2007 хотел приобрести, они тогда были по очереди. Простояв 2 меся ца в очереди, я отказался от неё, присев в салон со своими 1.70, и посмотрев снизу ходовую - это ужас, как она может ходить по наших дорогах. В дальнейшем я убедился в правильности своего решения, увидев их в ремонте на СТО. Если нужен нафарширован ящик - берите, а если для езды,,,,
+1-1ВІДПОВІСТИ
Я при бюджете в 6500 смотрел себе тачку не старше 3 лет и с пробегом не более 40-50 тыс ну несмог я себе найти ланоса с кондером за эти деньги был вариант калина универсал чет отпал щас езжу на ск2 все нормально но вот универсал был бы лутше для меня ! А ланос я бы взял еслиб он стоил как джили в той же комплектации немогу понять как онможет стоить 10 тыс баксов ?
+1-1ВІДПОВІСТИне хочу образити власника, але зрівнювати якість ланоса (поляка) та китайця просто смішно ))) як по зборці, так і по ходовим якостям, роботі ходової, мотору та коробці китаєць на голову гірший ) без образ! китайців можна буде купляти через років 7-8 не раніше!
+1-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Geely CK

Украина, Шацк
15.06.2012
Проїхав небагато. Вірніш треба почати - вагався, лякався китая, боявсь відсутності запчастин, сервісу... Накидав оком на Калини - сенси - нексії... Але в глибині душі і серця вже володів джилькою ще д читати відгук

Украина, Одесса
06.10.2012
Отец купил вчера ск2. Впечетление двоякое, с одной стороны хороший старый тойотовский тяговитый движок, а с другой стороны довольно бюджетный салон. Сам езжу на шкода 1.8tsi. Привыкнуть, конечно, тяже читати відгук