Украина Краматорск 11.04.2012

Около года выбирал между ВАЗ ЗАЗ Geely Chery. В новых Вазах не понравилась комплектация в диапазоне до 8500 у.е., а также двери на новом автомобиле закрывались значительно хуже, чем в моей ВАЗ 21013 1986г. В ЗАЗе для меня мало места (рост 187, вес 120) и маленький багажник. Хотел Амулет- но они хорошо подорожали.
В итоге взял Geely CK б\у с пробегом 10000 за 2 года (все эти два года она была у меня на глазах-я всё присматривался и искал подвох-но не нашёл , бывший хозяин надумал купить Geely MK а эту машинку предложил мне). Сразу машину поднял проставками под стойки, поставил подкрылки-перед этим обработал арки гравитексом, установил ГБО.
Машинка радует. Пока писать больше не о чем-продолжение следует...
Приятный салон, резвый двигатель, хороший багажник, Приемлемый расход топлива-газ около 8-9 литров смешанный режим. Запчасти подходят начиная с ВАЗ2101 и заканчивая немцами и японцами.
Клиренс-но лечится проставками под стойки. Запчасти под заказ.
Берите и не пожалеете-она своих денег стоит.
Через 20 міс. і 17 днів Алексей дописав: По поводу клиренса-назад поставил восьмерошные пружиры-все супер.
Через 33 міс. і 19 днів Алексей дописав: Пробег 47000км. Замена за 3 года: масел тосола тормозной регулировка клапанов (стаканы) АКБ задние стойки. Всем Удачи и Здоровья!
Обговорити відгук про Geely CK 2009

Добрый день! Присматриваюсь к Джили, но нигде не могу найти отзывы об авто с большим пробегом, и долгим сроком эксплуатации. Как понял, у вас джили уже давно. Сколько сейчас у вас пробег? И как себя ведет авто? Не жалете о выборе? Из подержаных авто они самые дешевые в макисмальной комплектации, но с пробегом уже по 150, 200т. Не будет ли это уже металолом на колесах?
Geely CK

Украина, Донецк
12.04.2009
Проехал 12000 км., проблем нет вообще, капот неразу не открывал, несчитая масла! А те кто пишут купи лучше ВАЗ, просто нормально не ездили на джилифане, он ваши вазы вдоль и поперек! Ребята, берите джили и читати відгук

Украина, Донецк
19.05.2010
Купил летом 2009 года. С самого начала барахлила кнопка заднего стеклоподъёмника, по гарантии заменили. Шумоизоляция слабовата, но за такие деньги в общем даже ничего. Зато есть АБС и ЕБД, которые у м читати відгук