Украина Киев 23.11.2008

Все любителям внедорожников привет! У моего отца ГАЗ-69 (1964 г.в.) ласково "бобик". Сейчас я эксплуатирую. Собирали сами по крупицам. Двигатель от ГАЗ-21 2.0, мосты "волговские", рама от 469, коробка ГАЗ-24 и раздатка от 469. Верх сделали из дюралюминия. Задняя дверь. Вместимость 8 чел с водителем. Радиатор печки от трактора. Двери родные заменили на ГАЗ-66. Руль "волговский", панель приборов от ПАЗ. Сиденья от РАФ. Что приятно - запчасти в любом автопарке есть и на рынке. Двигатель 12 лет уже не делали, а ходит. Не прихотлив к маслу(лей че хочешь). По проходимости нет равных (может только ЗИЛ 131). Отец охотник и рыбак - его любимое авто! Расход 12-14 л, зимой с "передком" до 20 л А-76. Эксплуатировали в любых условиях - и грузы возили - 1, 5 тонны в авто и 1 тонна в прицепе. И зайца по полю заганяли. Друг и член семьи наш "бобер". Кинул резину с "ПАТРУЛЯ" 260/65/R16 - мягко и плавно идет. Планирую сделать лифтинг. Кинуть газ.установку. Диски литые на 16-17". Поставить лебедку. Верхнюю рамку с лампами. "Отбойники". И заборник воздуха вверх к крыше вывести. Сменить движок на ОПЕЛЬ 2.0 с раздаткой от ФРОНТЕРЫ.
Обговорити відгук про ГАЗ 69 1964
ГАЗ 69

Украина, Житомир
23.03.2009
Авто надежный, прочный, сильный, очень мощный, устойчив на дороге. При пользовании етим авто, водитель ощущает себя как в танке, нет я говорю не о комфорте, я говорю о мощности автомобиля, о его спосо читати відгук

Украина, Сумы
10.07.2008
Доброго времени вам всем! Теперь сподобился написать свою ласточку: ГАЗ 69. Ну начнем с главного-кузова и внешнего вида! Машину купили у соседа, он в свою очередь пригнал ее от своего брата. Честно ск читати відгук