Украина Харьков 18.02.2010

Отличная рабочая машина неприхотлива к нашей солярке с простым мотором 2.4 85кв хорошо себя зарекомендовала в обслуживании!На порядок дешевле конкурентов как при покупке так и в дальнейшей эксплуатации!Только нужно брать мотор с простыми не електронными форсунками желательно 2.4TDI 85 KW!!!
Простой в обслуживании мотор неприхотлив к солярке
Если пустой то возникают проблемы из-за заднего привода зимой
Берите не пожалеете!Лучше дешевле и проше LTи Sprintera!!!
Обговорити відгук про Ford Transit 2005
Форд Транзит - автомобиль отвратительной сборки, у которого от порогов отваливается краска, которому на 60000 км пробега пришлось менять сцепление, у которого очень плохая шумоизоляция, из-за массивных передних стоек обзор гораздо хуже, чем мог бы быть, качество некоторых запчастей и вовсе оставляет желать лучшего - и все эти и прочие прелести за такие бешеные деньги. В принципе, я все сказал.
-2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ford Transit

Украина, Хмельницкий
27.10.2007
неплохой автомобиль, достаточно мощный, хорошо управляемый, приятная эргономика панели, внушительная грузоподъемность.мне авто понравилось! читати відгук

Украина, Донецк
04.08.2008
Прекрасный автомобиль для обслужывания фирм с доставкой небольших грузов, также как семейный для работы и отдыха. Можно погрузить 600 кг груза и с маневренностью и экономичность доставить в любую точк читати відгук