Украина Харьков 11.08.2013

С начало выбор стоял фиат добло либо кадди, но как всегда денежная политика решает все. Кади оказался на порядок дороже, а фиат добло не очень внушал доверия - особенно с двигателям 1.3. Уж много жалоб и совет друга занимающегося перегоном машин дал толчек взглянуть на форд транзит коннект и я не ошибся. Поездив в нем и по работе и в отпуск я каждый раз был доволен комфортом и удобством. Единственная беда не было кондиционера (но поймите меня правильно после ваз 2107 я был рад и тому что было), а в остальном все класс потолок не давит друг на друге не сидишь. Я доволен!!!
Отличный семейный автомобиль, который также может спокойно тянуть 1т груза хотя по паспорту всего 825 кг. Очень уютный, большой, просторный салон в котором не боишься ударится головой. Удобный руль с разными подстройками под любого водителя. Экономный расход 6-6.5 литров на сотню. Ходовая часть радует отдельно простотой и выносливостью. 2 шаровые опоры по цене 100 гр за штуку спокойно выхаживают по нашим дорогам 40000-50000 тысяч. Двигатель работяга.
Вовремя меняйте масла и фильтра, не скупитесь и авто долго вам прослужит. Ставьте только оригинальные пыльники на гранады - они твердые, а обычные быстро стираются сами об себя.
Мой совет прост: комплектаций огромное количество любой подберет что-то для себя, но вот без кондиционера брать-бы не советовал - в жару воздух с улицы дует всегда жаркий, да и сама машина сильно нагревается особенно когда стекла не затемнены. А так отличный автомобиль, не верте тем кто много жалуется на эту модель кок и любой автомобиль он требует уход. Так что покупайте и катайтесь на здоровья, удачи всем!
Обговорити відгук про Ford Transit Connect 2004
Ford Transit Connect

Украина, Днепр
07.10.2015
Всем привет. Отзывы пишу редко, но так впечатлён машиной, что руки зачесались поделиться. Дизельная машина у меня первая до этого Лада и 3 BMW 2 е34 2.0 и 3.0 литра и е36 1.6. Ford приобрёл в связи с пр читати відгук

27.07.2013
Машина приемистая, не боится груза, вез ококло 1 тонны, проблем никаких. Удобная кабина и фургон для груза. Ходовая крепкая. Мотор не привередлив, главное следить за жидкостями и фильтрами. Умеренна н читати відгук