Украина Киев 27.05.2011

Купил осенью 2010 года. Выбирал между Ford Fusion, Nissan Tiida и Hyundai i30. Советовали покупать корейца, но я все таки взял Фьюжика, ведь мне надо автомобиль не для понтов и гонок, а просто надежный автомобиль для редких выездов на дачу. В целом, автомобиль своих денег стоит.
Управляемость, экономичность
Немного жесткая подвеска, шумоизоляция.
В общем, если вам нужен нормальный автомобиль для передвижения с точки А в точку Б, и при этом вам не важен дизайн - берите Ford Fusion.
Обговорити відгук про Ford Fusion 2010
я хочу купить fusion 2011 как он
ВІДПОВІСТИУв. господа! У меня выбор между фольцем-поло, фордом-фьюжин и хюндай классик XD. Воспользуюсь советом. Заранее благодарю!
ВІДПОВІСТИПодскажите! Где собирается фольц - поло и хюндай - элантра классик XD!
ВІДПОВІСТИПоло седан собирают в Калуге и в Мексике, Елантра классик - в Черкассах. Из вышеуказанных автомобилей я бы взял либо Фольц, либо Форд. Элантру откинул. Спросите на всякий случай на auto-help.org
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ford Fusion

Украина, Хмельницкий
24.07.2010
Нормальний автомобіль, як за свої гроші, зі своїми плюсами і мінусами. Маневрений, добре тримає дорогу. Як для бюджетного сімейного атво саме те що потрібно. читати відгук

Украина, Хмельницкий
17.01.2011
Машине пол года впечатления неоднозначные. По параметрам цена -качество-комплектация лучше новой машины не найти. Покупал из салона. производство Кельн, качество сборки радует. Порадовал кузов- жестки читати відгук