Украина Киев 20.10.2007

Ford Fusion - компьютер, климат, подушки-все, шторки-все, подогревы-все, электрозеркала. Вот такой упакованный автомобильчик. Первые впечатления: автомат плавный и четкий, движок резвый для своего объема, подвеска жестковато, клиренс-здорово, климат-контроль работает хорошо, обогрева ветрового. Очень нравится геометрия этого авто, соотношение высоты, длины и величины колес. В гонках по пересеченной местности на нем конечно не поучаствуешь, зато в городе как рыба в воде. Прекрасно проходим лежачих полицейских и другие неровности, чувствительно, но подвеску не пробивает. Просторно, посадка высокая, тем кто любит ездить полулежа не понравиться, подлокотник - очень удобная вещь, штатная музыка вполне приличная, меня устраивает. Без ложки дегтя прада не обойдусь. Убил огромный и абсолютно пустой багажник. Одна коротенькая резиночка сбоку и все. Ни кармашков, ни кронштейнов для сетки, что-то тут производитель явно пожмотился. И еще идиотская ситуация с брызговиками - у Фиесты есть, а Фьюжина нет.
Управляемость просто сказка , комфорт, клиренс. Внешний вид - очень красивая машинка.
Пустой багажник.Отсутствие штатных брызговиков.
Брать или не брать? Решать вам. Каждый ведь хочет от машины разного, на всех ни угодишь. Идеальный автомобиль у каждого свой.
Обговорити відгук про Ford Fusion 2007
у меня Фьюжик с декабря 2008.Очень нравиться.Сзади ещё более менее без брызговиков,а спереди очень било по порогам и дверям из-за закругления кузова во внутрь.Поэтому немного поездив,сам подобрал и повесил все брызговики.
Ford Fusion

Украина, Запорожье
08.12.2007
Вот и я был счастливым обладателем этой чудотехники с марта 2007 г. по октябрь 2007г..Авто был в комлектации Trend с ABS, музыкой, кондеем и передними стеклоподъемниками. На момент написания этого отзы читати відгук

Украина, Николаев
08.10.2008
Дверь багажного отсека на неровной дороге издает скрипящие звуки, не могу никак устранить дефект. На СТО говорят что это нормы в допусках. Короче, без музыки на ухабах не проедеш спокойно. читати відгук