Украина Киев 06.09.2008

FORD FUSION TDI, очень удачная модель, высокая посадка и хороший обзор, очень экономная, такого маленького расхода топлива нет ни в каком другом автомобиле, современный турбодизельный двигатель, вместительный багажник, влезет все что надо, высокий клиренс-можна припарковаться на любой бровке.
Семейный автомобиль, можна перекусить в авто, есть столик, если опустить спинку сиденья переднего пассажира.
При большой скорости немного шумновато в салоне.
Обговорити відгук про Ford Fusion 2006
У меня Фюж с 2008 года .пробег 19000 меняю расходники сам.машинкой доволен.особенно его просветом так как с предыдущей намаялся постоянно цеплял низом по нашим очень"ровным" дорогам.Советую за такие деньги брать!
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ford Fusion

Украина, Симферополь
28.11.2007
Рассматривали много вариантов Шевроле Лачетти, Лансер, сначала хотели взять Тойоту с правым рулем 3-х летнюю аналог Авенсиса. Ходили смотрели Фокус надо было ждать 5 месяцев, предложили Фьюжен посмотр читати відгук

Россия, Березники
21.07.2012
Первая машина была двенашка... (никогда больше не сяду на наш автопром) и вот пришло время ее менять, так как после 3 лет она просто начала сыпаться. Очень долго думали, что брать. Фьюжик оказался пра читати відгук