Відгук Ford Edge 2019 2.0 turbo бензин автоматична

2.0 turbo бензин
Комплектація:
SEL
позашляховик, 5 дв.
Витрата пального по місту: 15.0 л/100км, по трасі: 10.0 л/100км, середній: 12.0 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Пересел на Форд с Киа Спортейдж 1.7 дизель механика, поэтому будет сравнение с ним.

Американец, пробег при покупке 3000 км, минимальные повреждения, состояние новой.

Места и комфорта значительно больше, привык к машине достаточно быстро. Свежий внешний вид, хороший свет. Бездорожье пока не пробовал. Музыка средняя.

Размер, свет, внешний вид, комфорт.

Если прочитав про минусы- авто Вам все еще нравится - берите, минусы описал подробно, остальное только плюсы.

Металла нет, при захлопывании багажника (нет автоматического доводчика) через неделю появилась вмятина в том месте, где вы беретесь рукой.

Обзора в боковое зеркало нет - уже несколько раз пытался перестроиться соседу в бок.

Динамика в обычном режиме слабая, при нажатии кнопки S становится заметро резвее.

Огромный капот играет на ухабах - не могу привыкнуть.
Панорама - свистит на скорости выше 130 ( по мере обкатки звук становится тише).

Звук двигателя - один в один швейная машинка, не солидно для такого авто.

Не подрессоренные массы- очень чувствуются на наших дорогах, буду брать второй комплект дисков побольше.

Кожа на сиденьях очень паркая. (хотя лето 2021 экстемельное само по себе).

Климатическая установка - хуже чем в КИА, хотя Форд ее позиционирует как высокопроизводительную.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Ford Edge 2019

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація