Украина Луганск 09.07.2008
Машина покупалась для жены. Сначала хотел взять Яриса да и жене он очень нравится. Но, во-первых вышло не по деньгам, а во- вторых - просто не из чего было выбирать. Речь шла о Пунто 2. Почитал-понравилось. Больше всего впечатлило что у 16-ти клапанного движка объемом 1.2л мощность-80 л.с., расход топлива какой-то нереально низкий-6л. по городу. В общем нашел машинку по объяве в минске-и взял. Насчет коробок-автоматов я не парюсь, кроме того по нынешней погоде, жарко-всего-то 1 месяц в году-поэтому наличие кондишки было не принципиально, а конкретно моя машина и без АБС оказалась. Первое впечатление-восторг:сумашедшая динамика+малые габариты+отличная управляемость+хорошая устойчивость. Жене машина сразу не понравилась-но со временем и она ее оценила-для города трудно найти что-то более лучшее по критериям: ездовые качества-экономичность-практичность. Ну а расход-просто писк: по городу около 6.5л. 92-го-ей. За это время кроме ремней-роликов-фильтров-масел-колодок были поменяны передние амортизаторы и сцепление. На общем фоне запчастей для авто малого экономкласса немного дороговато, но часто залезать в кошелек не приходится. Общее наше с женой мнение-отличная машина для ежедневного мотания по городу.
Отличные ездовые качества Экономичность На удивление вместительный салон Незаурядная внешность
Жестковатая подвеска
Хороша как вторая машина в семье для ежедневных поездок по городу
Обговорити відгук про Fiat Punto 2001
Fiat Punto
Украина, Тлумач
01.05.2015
Привіт усім! Вирішив написати відгук про свій перший автомобіль FIAT Punto 188 SX 1.2 (44кв). Проживаю в Австрії. Автомобіль купував у першого власника (жінка пенсійного віку) з пробігом у 50тис.км. З читати відгук
Украина, Одесса
02.04.2008
машина была приобретена с пробегом 17000 эксплуатировалась женщиной в связи с этим сразу был заменёт к-т сцепления больше ничего не беспокоит вот уже 13000 эксплуатируется и зимой и летом заводится пр читати відгук