Украина Киев 25.11.2009
Машина реально хорошая. Для городских поездок просто отлично! за городом до 300 - 400 км тоже вполне приемлемо. Двигатель неприхотливый. В обслуживании легкая с невысокими ценами на комплектующие.
Нормальные цены на запчасти. Большая чсть доступна в Киеве. При желании можно использовать ВАЗовские.Хорошая сборка. Качестенные материалы в салоне.
Отсутствие гидроусилителя. Иногда требуется усилие для выворота руля при неподвижном автомобиле. В остальном - все в норме. .
Основная рекомендация - заливать бензин на нормальных заправках.
Обговорити відгук про Fiat Punto 1999
В целом согласен с автором. На удивление очень емкое авто. Один раз запаковал в салон целую полету бумаги в ящиках. Но нашу морозную зиму это авто не любит. У меня зимой отказали оба передних амортизатора. Потом кончились подушки задней балки. На двигателе 1.2 при обрыве зубчатого ремня клапана не гнутся... меняешь ремень и вперед! Экономично - даже в нороде без пробок можно в 6,5 л. на сотню уложиться.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Fiat Punto
09.08.2008
Очень довольна этой машиной.Сделала тест-драйв на других автою Ничего лучше в соотношении цена-качество нет.Покупаю такой же, но новый. читати відгук
15.02.2010
МАШИНКА ЭКОНОМИЧНАЯ ДА И ВНУТРИ НЕ ТЕСНО .НО по нашим дорогам выше 130 не разгонял стрёмно !брал её на руках я 3й хоз.ходовая нормальная пока всё целое задние амортизаторы стоят газовые так что если д читати відгук