Відгук Fiat Linea 2013 1.4 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Прочитал много отзывов, решил и свой написать. Первые впечатления ВОСТОРГ! Как будет дальше поездим посмотрим. Пока не прошел обкатку трудно говорить о какой то динамики автомобиля, но все же стартует резво. На трассе пока не радует, ощущаю перепады подъемов и спусков (надеюсь после обкатки это пройдет). Все вышеперечисленное сравниваю с опель астра классик 1.4. Пластик в автомобиле вроде добротный, не скрипучий. Сиденья очень радует по посадке и по комфорту (спина не болит).

Привлекательная внешне. Радует подвеска. Стартует для 1.4 резво.

Низко стоит защита двигателя. Ручки открывания дверей изнутри какие то хлипкие на вид (хотя работают мягко).

Автомобиль стоит своих денег. Много пересмотрел других марок пока выбрал, на мой взгляд, лучшее в этом ценовом диапазоне.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Fiat Linea 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Nickont

Спасибо за отзыв! Удачной эксплуатации! Вы указали , что низко стоит защита. Подскажите, каков фактический клиренс автомобиля? Как справляется с бездорожьем?

ING

Не заморачивайтесь с защитой. Она стоит нормально не ниже чем на других автомобилях (я имею ввиду нормальные машины). Я несколько раз задевал защитой и что и ничего. Катайтесь с удовольствием. Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах.

Мович

Кстати совсем недавно провалился на дороге в луже в открытый провал, хрен его знает, но обеими колёсами, скорость была наверное километров десять в час..... трах, и машина передком лежит на защите. Нашлось два нормальных мужичка, толкнули, и я задом выскочил легко. Было бы выше расстояние между землёй и защитой, в данном случае это было бы плохо. А так без последствий

Red zander

От чистого сердца поздравляю с покупкой железного друга - ни гвоздя ни жезла! Сам розрывался между Логаном и Линеа...

Nickont

Я сейчас разрываюсь между ними..

Альберт Эйнштейн

не нужно разрываться, просто покатайтесь на этих авто и всё станет на свои места. желаю Вам сделать тот выбор, о котором Вы не будете жалеть в последствии.

Показати ще 1
ING

Линея выглядит намного солиднее да и салоны не сравнить! Габариты и так далее, чего там думать!

Альберт Эйнштейн

согласен с Вами на все 200%!

Мович

на первый взгляд мне новый логан очень даже понравился, а на второй... я увидел тот же старый логан..., может кого линея так сразу и не цепляет, но разочарования она точно ни у кого не вызывает)

Показати ще 5
Автор відгуку

Парни, может кто подскажет где приобрести нормальные брызговики на линею?

ING

Подходят универсальные, только сзади необходимо знать как ставить. Лучше на станции узнайте.

Red zander

Покатушки я на Линеа не устроил - приоритетом стало то что машына не понравилась половинке моей , розводить вражду и выкапывать томагавк войны я не стал , так как пришли к обоюдному решению взять другую машишу - которой очень доволен . Вобщем у каждго выбор свой и он правильный!

Мович

правильно это послушать женщину....а сделать, как сказал мудрец

т.е. наоборот

Показати ще 1