Украина Одесса 19.09.2010

Покупал новый у фициала. Отъездил три года и ни каких нареканий нет. Еще и жена на нем училась водить. Машинка драйвовская, в ней есть огонек, хотя двигатель всего 1.4л, 77 л.с., у меня такой был. Но за счет ходовой и управляемости, машинка для города просто супер.
Внешность, хорошее оснощение, интересный двухцветный салон, прекрасная ходовая, небольшой расход топлива
слабенький двигатель для трассы
Если понравился берите
Обговорити відгук про Fiat Grande Punto 5-ти дверный 2006
Все правильно,кроме одного-двигатель получил звание"Двигатель года"в Германии и 170 км/час для трассы и обгонов вполне достаточно...,лично часто езжу меж городами и проблем нет,все зависит от умения и опыта водителя.
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Fiat Grande Punto

Украина, Запорожье
18.12.2008
Купил автомобиль не новый - первый хозяин откатал на нем 2 года и 63 тыс. км - перед покупкой хозяин очень много расхваливал Пунтика и сравнивал с однокласниками на конкретных примерах, осветив мне вс читати відгук

21.04.2009
Увидел и влюбился. Итальянцам надо отдать должное - сделали классную машинку. Перед покупкой сравнивал со всеми машинами в классе - фиат в своей комплектации был недосягаем, единственное смущал бренд, читати відгук