Украина Луганск 22.10.2009

Стал обладателем этой машинки случайно и в начале деже не знал: радоваться или быстренько продавать машину (купил по хороше цене), тем более, что это первая моя машина с дизельным мотором. Буквально через недельку, после нескольких поездок с общим пробегом примерно 1500 километров, мы с женой буквально влюбились в эту машинку! Внутри как однокомнатная квартира, трансформируемый салон, который при сложенных или убранных задних сиденьях превращается вообще в ж/д вагон (плюс задняя ресорная подвеска - грузи сколько влезет!), удобная посадка водителя и переднего пассажира, огромное количество разных полочек, ящичков, нишь и т.д. Клиренс позволяет проехать в самых труднодоступных местах. Мотор очень тяговитый и очень приемистый, легко уносящий машину со светофора в первых рядах (хотя это и не его стихия), оставляя позади Ланосы, ВАЗы и т.д. Машиной очень довольны, для любителей путешествий - то, что надо!. Следующую машину будем брать такого же класса и тоже с турбодизелем.
Вместительный, мощный, удобный и т.д.
Дороговатые запчасти, аккуратно нужно проходить повороты из-за больших кренов, очень не хватает полного привода.
Машина достойна того, что бы ее купить!
Обговорити відгук про Fiat Doblo 2003
Fiat Doblo

26.11.2008
Авто для людей кому нужено возить грузы, но вто же время не стоять в пробках большого города. Маленький маневренный конь. читати відгук

25.02.2009
Машиной доволен. Бегает хорошо при малом расходе всего 6.5-город и 5-трасса (1.9 JTD) Это конечно не РЕНО КЕНГО, не ПЕЖО с СИТРОЕНОМ, она тяжелей устойчивей и НЕ скачет по нашим дорогам, да и в салоне читати відгук