Відгук Fiat Bravo 2008 1.4 turbo механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Обладаю етим авто уже год, машинка очень резвая !!! При етом апетит очень умериный средний расход по компу 8л/100км. До 3000об.м. машинка едет как обыкновенный атмосферник економя топливо и ваши деньги, но стоит стрелки тахометра переступить черту трьох тисяч и вы почуствуете как будто кто то в спину дал пинок!!! Машинка врывается прыжком вперед, неописовымое ощущение..... Салон при скорости даже 200 км в час очень тихий, никаких шумов от колес и стука камней по подкрылкам, по тишине салона ето как минимум D класс, чуток слышно благородный басистый звук мотора, но етоже турбо !!! Все находящия рядом в солоне в ввосторге как впрочем и я. Машинка напичкана електроникой и всякими прибамбасами по самый потолок, описывать небуду сами на оф.сайте прочтете. Очень комфортные сиденья с поясничной поддержкой, сам весь салон в черно-красных тонах, выглядит очень стильно. На торпедо инкрустация под карбон, кожаный руль и ручка КПП приятно ложатся в руки. Несмотря на брутальную мощу, рулится машинка очень легко и прятно, острый руль, мягкие педали управления, коробка переключается движением самой кисти руки. С наружи Итальнцы тоже хорошо поработали дизайн радует глаз, немцам есть чему поучиться....

Быстрый, економичный, тихий, красивый, куча наворотов, приятная цена за максимальную комплектацию.

Низкий клиренс.

Если вы душой молоды, всем серцем любите драйв, у умом умеете считать свои деньги - ето ваш выбор !!!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Fiat Bravo 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Луганск

Вопрос?Пишут клиренс 150, а на самом деле? Может резину повыше для наших дорог поставить?

діма

це італійцям в німців вчитись треба..... чомусь на вулицях іздить набагато більше німецьких машин ніж італійських

Гость

Сколько можно уже повторять!! У нас в стране из Фиатов почти ничего не продается!!!!

-1ВІДПОВІСТИ
Jeugen

на вулицях быльше німців, бо в них обслуговування більш дешеве. І у них ціна нижча. А хто буде платити за автомобіль B-C класу 20,000долл??? Якщо за такі гроші можна взяти пристойну Октавію.

Juiceeguy

Не могу по правде сказать согласиться со всем из первого поста. Моя первая машина. Взял бу в отличном состоянии. в целом доволен. Тачка и правда резвая, а если еще втулить спорт режим то вообще дурная становится. А вот насчет шумоизоляции готов не согласиться. Далеко не лучшая. Не знаю как в мазде а например в той же новой Kia ceed раза в 2 если не в 3 тише в салоне чем в фиате. При езде по трассе музыку на громкости 4-5 нормально не послушаешь. нужно наваливать желательно до 7. По расходу в целом вроде как норм. По трассе и правда 5,5-6 при средней скорости 110-120. но когда ехали из Одессы, топили под 140-160км - расход вышел больше. Или я еще что то не до конца понимаю или проследил. По городу в среднем 7,5-8л это при условии что не постоянно в пробках. Если в пробках то все 9л заявленных по паспорту, а то и больше. Опять же смотря как крутить. Но недавно, буквально как начало холодать машина стала резко жрать мин. 10л (точнее это показывает комп). а при включении климат-контроля на 27 градусов комп показывает все 12-13л. не знаю что за прикол. и это еще на летней резине неужели настолько увеличивается расход при обогреве. Скоро ехать на ТО, там пусть разбираются. Сидения и правда удобные очень. вообще не устаешь. и спина не потеет. В целом я доволен.

+1ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація