Украина Харьков 27.07.2010

Впервые увидел этот автомобиль на автобане в Голландии, мимо со свистом промчался автомобильчик в стиле ретро, вызвав улыбку и восхищение. Приобрел уже на Украине и не секунды не пожалел.
Огромная вместимость салона, причем помещаются пассажиры и водитель любых мыслимых габаритов, удобство и эргономика салона. При необходимости, применив багажник трансформер можно перевезти кучу полезных вещей, надежная для наших дорог подвеска и неплохой двигатель, соответствующий кузову. Все детали, вплоть до миниатюрной лампочки - японское. Отсюда и достаточно высокая цена для ее класса.
жестковатая подвеска (хотя для высокого кузова это необходимо) и по ухабистым дорогам излишняя шумность. При включенном кондиционере на подъемах теряется мощность, но это можно компенсировать, включив на кулисе опцию "овердрайв".
Покупайте и не раздумывайте! Колеса рекомендую покупать повыше.
Обговорити відгук про Daihatsu Materia 2008
Daihatsu Materia

Украина, Харьков
05.05.2009
Отличный автомобиль для городской езды. Экономичный, надежный, вместительный. Внутренний объем салона больше чем в джипе. читати відгук

16.09.2009
Купил мне муж прошлой осенью "ЭТУ" красотку! А началось всё с того, что мой муж в неё влюбился... А потом, повёз меня в салон и "заставил" влюбиться в неё тоже! Когда мы её купили читати відгук