Відгук Daewoo Matiz 2011 0.8 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машину взяли отцу как подарок, но он отказался на ней кататься и сел я со своим ростом в 1, 98 см.

О машине: за такие деньги просто супер, можно было взять китайца но честно китаец не внушает доверия пока, комплектация люкс но без кандёра, . С виду машина как яйцо, в средине это чувство просто пропадает, места при моём росте полно, в других машинах СНГ сборки мне не удобно конечно в иномарках места много но и цена у них другая. Заправляю то ко 95 и не дешевым. При обкатке засекал 30л/560км не знаю много или мало. По городу ежу в приделах 40-60км/час за городом не больше 90 км/час. Обзорность супер как для меня, встречным ветром от фур пока не здувало (хотя говорят что здувает), по городу кататься просто супер паркуешься и влазиш там где остальные просто стоят и думают. На обгонах слабовата да и машина эта не для гонок. Начались холода то машина прогреваеться быстро. А для первой машины супер не дорого и не жалко. Единственное у нас за место асфальта трамбуют землю. Попал несколько раз в яму правым передним колесом теперь не могу найти где то постукивает.

Комфортный, экономичный, дешовый, уютный.

Слабая и чувствительная ходовая. Низкая посадка.

Для первого авто просто супер.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Daewoo Matiz 2011

surgik100

Странно, автор со своими 1,98 см. роста сел, а я вот со своими 2,00 см. роста за руль не поместился... дальше читать не буду, уже не верю.

-1ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація