Ямайка Кингстон 14.10.2011

Купил новым в автосалоне в 2008 году, за три года 88т.км цена-качество соответствует на 100%, после мерса 124 где надо было постоянно ремонтироваться и вкладывать в него денежные средства, то здесь под капот можно не заглядывать очень долго. + Легкий в управлении, резвый, не большой расход, вместительный я езжу с женой, с ребенком и с детской коляской, вполне нормально- притензий к авто ни каких, нравиться смысла покупать какуй-то типо авео, лачети, агент и.т.п и платить в два раза дороже не имеет, ито бюджет и это, но этот удобней при парковке и меньше бензина хавает, если брать то уже очень навороченую типа Рейнжа Ровера или смарта.
За эти деньги отличный вариант, легок в управлении, при парковки, маленький расход топлива, вместительный.
Они бы были если бы это авто стоило куда порядок дороже.
Выбор за вами, каждому свое.
Обговорити відгук про Daewoo Matiz 2008
Выставил за все 4-ки, а общая оценка - 5?!
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Daewoo Matiz

Украина, Днепр
19.05.2008
Добавить к другим отзывам нечего. Маневренная. Так как это первый мой авто, то пока не привык к педали тормоза и акселератора - первая по-моему высоковато расположена - приходится ногу держать на весу читати відгук

Украина, Ровно
11.07.2008
Купил 30-го апреля в кредит. Моя первая машинка, до этого ездил на рабочей Таврии пикапе, и в принципе по своим возможностям хотел брать Славуту, но когда сел в Матиз, то мысль о Таврии как-то ушла са читати відгук