Украина Харьков 26.06.2014

Машинка досталась по случаю. Первое время на нее даже внимания не обращал. Но хозяин Леганзы достал, давай меняться и все тут. Тошнил с месяц. Короче выменял я сей аппарат особо не присматриваясь к небольшим недочетам. Хуже мне стало когда после зимы она стала линять, а месте с краской стал исчезать и металл. Сначала отделились от кузова по шву передние стаканы, а потом полезли задние крылья. Но полный конец пришел, когда начала проседать "задница". Думал пружины, но сняв боковины задней сидухи вобще прозрел - верхушки стаканов задних стоек отгнили начисто. Короче, кузов насчет корозии мне совсем не понравился. Двигатель и ходовая замечаний не вызвала. Комфорт на твердую четверочку, но все эти впечатления были перечеркнуты дырявым кузовом. Будите выбирать смотрите в ОБА. ФОТКИ стаканов. Авто сдал и не пожалел ни секунды.
Тишина в салоне, мягкая и комфортная подвеска, складывающиеся задние сидушки с доступом в багажник. Просторный салон.
Гниет не годами, а часами. Смотрите стаканы под задним сидением.
Смотрите кузов. Все остальное лечится за небольшие деньги.
Обговорити відгук про Daewoo Leganza 1999
Daewoo Leganza

Украина, Одесса
01.09.2008
DEIWOO LEGANZA год выпуска 1998 Корейской сборки, с объемом двигателя 2.0литра Великолепная машина, седан приближённая по классу и комфорту к представительскому. По оснащению и комплектации ничем не у читати відгук

Украина, Днепр
05.02.2011
Купил свою Leganzu вконце лета 2010 года и очень доволен машинкой. Места просто немерено, в салоне тишина, печька "Ташкент" климат работает как часики. Дорогу держит как вкопаная, такой себе читати відгук