Відгук Citroen C4 Picasso 2008 2.0 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машина хорошая. Всем доволен. Один знакомый сказал: "Классный самолет!" Плавная езда. Оригинальный внешний дизайн. Широкоугольное панорамное ветровое стекло. Вместительный багажник. 4-зональный климат-контроль.

Внешний и внутренний дизайн автомобиля - лучше не придумаешь.

За полгода пользования автомобилем минусов не нашел.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Citroen C4 Picasso 2008

пикассо

машинка уже почти три года не нарадуюсь...для симьи апарат идеальный у меня 1.8механика в максимальной комплектации..авто сделано для комфорта и ещё раз комфорт и безопасность после пикасика тяжело будет подобрать машину лечши по комфорту и по пространству салона в этом классе машин даже как то смотрел красоверы так нето..ппродовать не хочу хотя есть клиенты ещё хочу поездить на этой машинки проблем ноль..пту пту ..чтоб незглазить))

Citro

Купили машину в салоне у официального дилера 9 мес назад. Отличный автомобиль, коробка - робот, турбинированный двигатель 150 лс. Единственный минус - страшно громкая передняя подвеска, тарахтит на мелких неровностях, задняя издает жесткие звуки на отбое, были проблемы с ближним светом.

pikasso

незнаю незнаю по передку вобще вопросов нет...задок бывает пробивает на ямах потомучто короткоходные аморт..но зато на скарости и при харошой дороге стоит как в копаная ...несмотря на высокий кузов!!!!!!!

jam

Машина 5- ти местная? Если сложить задние сидения будет ровный пол?

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація