Украина Киев 02.09.2019

За 20 с небольшим долларов Вы получите узнаваемый в потоке автомобиль, с неплохим по вместимости салоном и багажником, отличную динамику и расход.
В остальном - дефлекторы воздуховодов - всего 3 и их явно не хватает в жару плюс расположены довольно низко (странное решение, но я так понмаю продиктовано общей концепцией дизайна.
- подлокотник "ниочем" - он банально короткий (просто как ниша с крышкой).
- явный просчет конструкторов и профанация идеи "супер комфортных амортизаторов" не для наших дорог и более или менее активной езды (я не гонщик, но с таким мотором сам бог велеле ехать не медленно). Итого по езде вы получите- клевки при торможении, подсадку зада при старте, значительные крены в поворотах, раскачку по всем осям да так, что у меня ребенок стал жаловаться на укачку в машине.
Данная проблема решена установкой амортизаторов по кругу Koni и укороченных задниз пружин (стоковые настолько длинные и мягкие что даже пару витков подгибаются в сторону). После всех манипуляций и эннгого количетва денежных знаков-машину просто не узнать.
И да сидения действительно комфортные и удобные.
Дизайн.
Динамика.
Расход.
Отвратительные по своей работе амортизаторы.
Огрехи в эргономике салона.
Авто для неопытных водителей, опытные буквально за несколько дней езды вскроют огрехи в проектировании авто в части ходовой - или замена штатных амортизаторов (класса Koni) и задних пружин (на короче и жестче).
Через 11 днів Денис дописав: Итак спустя тысяч пят километров пробега связка двигатель-коробка стала работать лучше..ушли небольшие рывки (дерганья) при переключении на пониженную, двигатель стал работать субъективно эластичней. Хоть обкатки официальной как таковой и нет... К осени с появлением жестких пробок из-за возрозшего травика и продолжающегося ремонта шулявского путепровода моста по ул. Героев Космоса расход возрос с 5,7л до 6,2л.
Обговорити відгук про Citroen C4 Cactus 2018

Спасибо за отзыв!
Не желаете что купили? Зная эти недостатки купили бы?
Между чем выбирали, если не секрет?
Доброго дня. Підкажіть будь ласка які саме амортизатори та пружини ставили. Дякую
Citroen C4 Cactus

04.12.2018
Ежу уже 3й месяц, по сути это мало для новой машины и хорошо бы было пройти первое ТО после чего катать тут отзыв. Но как-то до ТО еще долго кататься так что пишу сейчас. Первое впечатление очень читати відгук

01.01.2022
Я уже писал отзыв на эту машину выше, но тогда у меня пробег был 3200. Сейчас пробег 55 тыщ., к тому же я продал эту машину и уже могу сказать без предвзятого отношения :) Двигатель: - Очень эко читати відгук