Украина Херсон 09.06.2014

Я очень хотел эту машину. Я просто бредил ней. Я постоянно смотрел ролики с ней на французских сайтах и на ютубе, пытался узнать о ней побольше достоверной информации. Я переписывался с владельцами этой чудесной машины и даже два раза подходил на улице к этому пикассо и говорил с водителями. Все подтвердили, что машина выше всяких похвал, все владельцы очень ей довольны. Я конечно хотел новую машину из салона, но цены так рванули, что я рисковал остаться совсем без машины. Кстати и наличия в салонах нет. Даже на заказ не гарантировали ппоставку в связи с ситуацией в стране!... Решил купить езженную. Но опять проблема - их никто фактически не продаёт, все ездят сами! Продают только бензиновые, а я хотел только дизель! Только! Ну и чтоб морда была уже новая. Я каждый день почти два месяца просматривал всякие автобазары и автогазеты пока случайно не попал на продавца С3 Пикассо - дизель в подходящей кмплектации. Это была машина из первых дизельных партий 2012 года, в очень хорошем состоянии факитически как новая. Я просто выпросил эту машину у вадельца, вроде как у него уже был покупатель. Этот мужчина продавал эту машину, чтоб купить ситроен С4 Пикассо, он довольно состоятельный. ДА... Это был для меня праздник. Первые два дня я по пол дня сидел в машине с инструкциями и узнавал машину, привыкал. На деле она оказалась даже лучше чем я думал. А эта точно настроенная подвеска... и не мягкая расхлябанная и не жёсткая, а такая как надо - комфортная, а эта высокая посадка - ездишь выше всех на пол метра! А в салоне столько всего уютного и полезного. Даже жена хоть и не специалист, а сразу сказала - машина класс! Расход топлива средний - 5 литров чётко. Сейчас часто стали ездить за город на дачу, так теперь средний даже 4.8л стал. Обзор превосходный, багажник огромный, всякие датчики дождяи света, автозатемнение зеркала от слепящих дураков... Всё и не перечислишь! Ездить в этой машине одно удовольствие, сплошной праздник. И главное, я теперь вижу, что на меня обращают внимание, рассмтривают с интересом машину! Я их понимаю, но я уже в ней! Мог бы ещё много хорошего про неё расказать, но кому надо тот и сам знает и узнает, как я. Очень доволен, теперь буду на ней ездить долго, так как не вижу для себя ничего лучше. Для семьи и для каждого дня - самое оно. Универсальная, стильная, экономная, комфортная машина.
Очень много плюсов больших и маленьких. Для меня важные - экономичность, вместительность, комфорт.
Хочу для обьективности вписать и минуса, но даже не знаю какие. Вот хотел написать, что передач только 5, так оказывается это даже плюс. Какая разница если она экономичная, 5 даже тогда лучше чем 6, зачем постоянно дёргать лишние разы ручкой? Брызговиков в салоне на машине нет, но я купил уже с брызговиками.
Что тут советовать. Я долго выбирал и долго её искал, а теперь очень доволен. Совет такой - кто хочет быть доволен - покупайте.
Обговорити відгук про Citroen C3 Picasso 2012
Citroen C3 Picasso

08.10.2012
Всем доброго времени суток! Давно пользуюсь данным ресурсом, считаю его весьма полезным, потому хочу, товарищи, поделиться с Вами первыми впечатлениями о новеньком С3 Picasso на дизельном моторчике читати відгук

Украина, Барышевка
14.10.2012
Машина у меня 1 месяц (из салона), до этого была Фабия NEW combi (1.4 бенз 86 л.с.). По сравнению с Фабой ситроен мягче в ходовой, лучше обзорность, лучше укомплектован за теже деньги. Выбирал пик читати відгук