Украина Одесса 11.06.2012

Машинка действитеньно очень хорошая! Очень много места в нутри, по опцыям тянет на сегмент премиум касса. Движок 1.4 впринцыпе достаточно, но я думаю если будет двигатель на лошадок 25 больше., то расход топлива будет меньше, пока у меня по городу 10-11л. за городом 6-7л. зависит от скорости. Пробовал по Киевской трассе ехать со скоростью 85-90 км. расход был 5.2 на сотню. Двигатель очень тихий. Поразило больше всего устойчивость на трассе, я думал что такая высокая бибика будет гулять как парусник при боковом ветре, нет, четко держит курс без подруливания.
Внешний вид. Вместительность. Комфорт. Трансформация салона. Обзор как в самолете. Качество внутренних материалов.
Правый передний дворник невозможно откинуть, капот мешает-есть вероятность повредить покрытие что я и зделал.
Я думаю в этом сегменте, {цена качество} , лучше нет ничего!
Обговорити відгук про Citroen C3 Picasso 2011
чтоб не царапать капот при вчлюченом зажигании рычаг для включения туда обратно и станут в вертикальное положение
ВІДПОВІСТИВиталий буду очень признателен вам если поделитесь- какой сейсас у вас реальный расход по городу?
ВІДПОВІСТИУ меня расход 8 литров
ВІДПОВІСТИВы ставили защиту двигателя и брызговики? На сколько эти опции полезны а самое главное практичные?
Citroen C3 Picasso

Украина, Черновцы
08.10.2011
Привіт! Купив авто в травні 2011. Автомобілем цілком задоволений. Зовнішній вигляд у неї дуже цікавий і на машину завжди звертають увагу, навідь дуже часто обертаються, що на початку було незвично. Ме читати відгук

Украина, Луганск
10.12.2011
Хороший семейный автомобиль, хорошая обзорность, при раскладки заднего сидения образуется ровный пол, много место над головой. хороший свет, мягкая подвеска, но есть и плохие моменты - это слабая шумо читати відгук