Відгук Citroen BX 1988 1.9 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Автомобилем пользуюсь с 1998 года. Проеха на нем 110 000 км. Нормальная "рабочая" лошадка. Объемный багажник, регулируемый клиренс, надежный, экономный дизель- особенно удобно в сельской местности. При нормальной и максимальной загрузке гидропневматическая подвеска обеспечивает необходимый клиренс и мягкость хода.

Надежная защита от коррозии, возможность перевоза габаритного груза при сложенном заднем сидении, мягкость хода, экономичность (5 л/100 км), хороший дизайн.

Сложность в обслуживании гидропневматической подвески ( заправка сжатым азотом до 70 атм "шаров" при потере давления в них). Самостоятельно изготовил устройство для заправки - сейчас проблем нет.

Для "выезда" купил Шевроле Авео , а для "души" пользуюсь Ситроен ВХ-19. Рекомендую Ситроен ВХ-19.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Citroen BX 1988

Taskin Bekbolat

Доброе времени суток. У меня есть Citroen BX 19 1989г бензин. Мне машина нравится даже очень особенно подвеска. машина стояла 5 леть двигатель был мертвы купил двигатель сделал без особых проблем машина заводиться все работает нормально. Есть одно НО не работает насос (ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ). У нас так сказать таких машин считанные на них запчасти у нас почти нету. Подскажите пожалуйста где и как можно приобрести этот насос. Заранее благодарю.

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація