Украина Днепр 21.10.2009

Этапный автомобиль, как и все остальные автомобили. В выборе его, как семейного автомобиля, за размер салона отдали предпочтение перед другими марками средств передвижения.
Много света и воздуха в салоне.Хорощо увеличивается объем за счет трансформации задних сидений и движения передних. Для увеличения грузового отсека задние аидения снимаются или складываются вперед. Для отдыха раскладываются передние и задние сидения в постель для двоих. Удобный на наших дорогах клиренс.
В салоне панель управления магнитолой расположена далеко, надо дотягиваться при переключении диапазонов и т.д. кузов "играет" и если одно колесо на бордюре задняя дверь закрывается со скрипом. Металл тонкий, при мойке прогибается под рукой.
Если хотите, имейте его и пусть не придет тот час, когда он будет иметь вас.
Обговорити відгук про Chevrolet Tacuma 2005
Chevrolet Tacuma

Украина, Одесса
03.11.2008
За 3 с половиной года проходил только ТО. Купил как семейный авто плюс дача. Если теряю на бензине, экономлю на доставке всего что надо для дачи. Высокий клиренс- удобство для бездорожья. Автомат прох читати відгук

16.12.2008
Интересно замерять расход какого-нибудь мицубиси-лансера. с двигателем 1, 6 при скорости по трассе 180-200км/час. Уж не думаю, что будет меньше такумовского. У меня 2, 0 при скоростях 120-150 по трассе читати відгук