Украина Киев 04.07.2008

Приветствую всех! Купил я Шевролет Реццо 5 го июня. Полная комплектация: климат контроль, рейлинги на крыше, люк, литые диски, АВС. Проехал на сегодняшний день 1500 км. При покупке и выезде из автосалона появились стуки с правой нижней стороны спереди. Стало очевидным, что это стучит защита картера двигателя. Сразу же вернулся и машину загнали на подъёмник. Что то там подкрутили, вроде перестало стучать, но не надолго. При проезде небольших кочек так стуки и остались. В остальном меня всё устраивает. Во время обкатки поразил чрезвычайно! низкий расход топлива, где-то 5, 6 литров на 100 км! Но это при скорости 80-90 км/ч. При этом почти постоянно работал климат контроль. Чисто по городу меньше 10 литров кушает, но и разгоняюсь я потихоньку, газ в пол не топчу. По форме машина очень нравиться, вся такая обтекаемая красивая, капота не видно, это супер! Вобщем машинкой я и моя семья, очень довольны!!! Будем надеяться, что наша Реццушка нас будет радовать и в дальнейшем. Надеюсь что стук исправим и больше ничего нас огорчать не будет. Пассажиры и я очень довольны наличием свободного места спереди и сзади. Практически полное отсутствие туннеля посередине. Абсолютно ровный пол!
Расход топлива Управляемость Обзор Малый радиус разворота
Туповато разгоняется
Покупайте не задумываясь!!! Супер автомобиль для семьи из трёх-пяти человек.
Обговорити відгук про Chevrolet Rezzo 2008
Chevrolet Rezzo

Украина, Кропивницкий
07.08.2008
REZZO взял в марте этого года. На данный момент пробег 1900 км. Езда только по городу. То, что ест свои 10 литров - это точно, хотя если не "Шумахерить", то можно немного съэкономить. Выбира читати відгук

25.10.2009
Купил в салоне и очень пожалел.Машина состоит из одних недостатков.Описывать небуду потому что писать придется очень долго. читати відгук