Украина Киев 23.04.2014

Проехал еще мало, поэтому могу поделиться первыми впечатлениями:
- внешний вид автомобиля солидный и так как их еще не очень много, то люди засматриваются :).
- сало очень! просторный и главное что очень практичный (хочешь будет будет грузовик, хочешь - автобус), пластик везде твердый, но неплохого качества без скрипов (пока), сидения удобные, но вот подлокотник - это полный провал инженеров (буду думать над средним подлокотником), обзор просто бомба и высоко и зеркала и стекла - супер!!!
- ходовая собранная и энергоемкая, но немного шумноватая (передок).
- ДВИГАТЕЛЬ!!! это самолет! 2.0 и турбина + 6-ступенчатый автомат делают свое дело на отлично! Еще в пол не давал, так-как обкатка, но небольшое нажатие на педальку и ты с приятный прижимом в сидуху ускоряешся, при чем с любой скорости и под любую горку.
- расход при 90км. - 5.5л. У меня средний за 500 км. это и Киев и трасса 50\50 - 7.3л.
Машиной доволен, пока еще не со всем разобрался, например, есть ли датчик дождя?
Соотношение цена-качество!!! Конкурентов нет!
Низковатый клиренс, немножко жестковатая и шумноватая подвеска ну и... подлокотник :)
Через 1 міс. і 10 днів Назар дописав: Проехал 2800км. - полет отличный. Динамика просто ураган. Расход средний 8,2. Так как начал ездить быстрее, то понял, что ходовая как раз отличная. Заправляюсь на ОККО (Pulls Disel). Давал машину куму и он поведал интерестнуюю штуку, что после двух дней дождя он поехал по грунтовке и тут она начала садиться, как вдруг машина остановилась, загорелся желтый индикатор и как-бы ни газовал, машина потихоньку поехала и свободно доехала до асфальта. Я возил семерых людей - суппер - 100км. без усталости.Короче, пока что бомба - дальше посмотрим. И разгон до сотни не 11с., а 9,5с.
Обговорити відгук про Chevrolet Orlando 2013

привет. хочу себе такую взять что скажеш. как ходовка расход в городе раальный ???
+1ВІДПОВІСТИДобрый день, скажите по итогу эксплуатации ваши впечатления? стоимости ТО? с какими проблемами столкнулись? Спасибо
ВІДПОВІСТИСпасибо за подробный ответ) зимой проблем с тем, чтобы завести не было? Антикорозийку дополнительную не делали?
+1ВІДПОВІСТИОтлично, удачи в использовании!Тоже думаю приобрести именно дизельную версию, вот и интересуют все за-против)
Chevrolet Orlando

Украина, Дебальцево
24.09.2013
Доброго времени суток. Машину купил чуть больше месяца назад. Пробег 4500.Мощность движка более 160 коней. Этого хватает за глаза. На обгон иду небоясь. Причем тапок в пол ложить при маневре совсем не читати відгук

Украина, Днепр
05.01.2014
Уже 10 месяцев не могу нарадоваться приобретением Орландо. Проехал чуть больше 22000км. Как говорится "полет отлично". Карпаты (зима - лето), Крым, разбитые дороги - а внутри тихо и комфортн читати відгук