Відгук Chevrolet Cruze 2013 1.6 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Купил совсем недавно. Выбирал долго, хотел китайца брать, передумал, потом на Элантру смотрел, в итоге купил Круза. Внешность конечно впечатляет, салон большой, просторный. Сзади место всем хватает. Большой багажник, очень удобен, т. к. семьёй часто ездим на отдых, с корешами на рыбалку. На дороге ведёт себя устойчиво. По характеристике база, но безопасность (как написано) отличная. Пока средний расход 8.1. Шумка хорошая, а вот подвесочка работает громковато (может пока притрётся?).

Очень выгодная покупка за разумную цену.

Подвеска громковата. В багажнике нет внутри ручки для закрытия. Цвет чёрный поэтому остаются следы при закрытии.

Рекомендую машина классная.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Chevrolet Cruze 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Nikoly Voronin

просторный салон говоришь ... а какой тогда у Лачетти?а ведь Круз пришёл на замену именно ему.

+2-2ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

не знаю в Лачетти не ездил, но мне места хватает

+1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Проехал 1000 км. Машиной доволен, проблем нет всё просто ОК. Машина классная. Даже жена решила сесть за руль(раньше боялась, говорит большая) и позитив.

+1ВІДПОВІСТИ
maximum_81

Мотор 1.6 тупой до безобразия, после виваро, сел в круз давлю на газ не едет, где-то в районе 2500об начала подхватывать...может 1.8 шустрей, но 1.6 для пенсионеров.

-3ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Не знаю, проехал 2500 км., мне нравится. Я сильно не лихачу, езжу нормально. На трассе 170 легко, по городу манёвренная, с места берёт сразу. Сейчас снег, даже не зарывается.

+3ВІДПОВІСТИ
maximum_81

Вы для сравнения покатайтесь на Hundai Accent 2012 или на Октавии А5 и сразу поймете о чем я.

-1ВІДПОВІСТИ
kisya_tiho

хахаха... Сравнил, ты посади в Хюндай 2 пассажира (т.к. разница в весе автомобилей 150 кг) и посмотри как китайский движок запоет (а он именно китайский в Хюндае и Киа Рио)...

+2ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація