Украина Симферополь 10.04.2009

машинка не плохая, стоит своих денег. Внутри попросторней чем ВАЗ 2115 или 2109, довольно тихая против жигулей, правда когда поездишь какое то время , вроде уже и шумноватая. После установки сигнализации начало побрёкивать в правой передней двери, и чтото в раёне багажника, так навящиво, но найти где не могу. Удобный руль, хорошо держит дорогу.
Маленькая снаружи, просторная внутри
Большой расход по городу до 10л/100км. Очень тонкий метал, сразу не разглядел, до первой мойки машины, как китайца. Фары огромные, а сила света я сказал бы не очень. Багажник побольше бы.
Я доволен, за эти деньги новый автомобиль-хороший выбор!!! Внимательно и с придирчевостью рассматривайте и расспрашивайте перед покупкой.
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo Hatchback 5d 2008
Ну расход что-то большой у тебя. У меня по трассе 6.5, по городу 8. Такой характер езды видимо
ВІДПОВІСТИПо трассе м.б. и 6 при 100-110, город - 9,0, 10 если рысачить. На две ступени выше 9-10, на ступень выше ланоса. Для города вполне комфортное авто. Но продаю...апетит приходит во время еды...смотрим авто побольше...
ВІДПОВІСТИ2007 траса 5,5 город 7,потрасе за 120
ВІДПОВІСТИУ меня тоже такой расход большой. Машине всего 6 мес, а уже дребезжит в районе панели, правой передней двери и багажника. После снега и гололёда, когда было налипание снега на подкрылки заметила, что задний бампер как-будто приподнят вверх (увеличились зазоры между бампером и кузовом). Выбирала между КИА Рио и Авео - выбрала Авео из-за цены. Теперь жалею. У знакомых КИА - не репит, не скрипит и бампер на месте. А разница в цене-10тыс грн. Посоветуйте -кто нибудь дулал шумоизоляцию? Оно того стоит?
ВІДПОВІСТИДелал. Стоит.
ВІДПОВІСТИпобрёкивает номер на багажнике и сигналку стоит перевесить!
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chevrolet Aveo

Украина, Полтава
17.06.2008
Машине месяц.Был бракованый внешний пыльник(гарантия не распостраняется).Надеюсь это была первая и последняя неприятность! читати відгук

Украина, Полтава
02.09.2008
Машину выбирал долго, но остановился на этой, причём база. Ни капли не жалею, могу с честностью сказать удивил расход. Видимо все кто говорит что по городу больше 8-ми пользуються кондиционером и к то читати відгук