Украина Киев 28.08.2012

Эксплуатирую Авешку уже 6 лет, пора машинке на пенсию, откатала 130 тыс. По ощущениям: в машине комфортно ездить на скорости до 100 км и входить в повороты до 40 км-ч. По драйверским ощущениям - крайне неприятно вываливаться из сидений при входе в поворот - боковая поддержка отсутствует. То же можно сказать про движение по трассе - больше 120 крайне не комфортно, всему виной большая парусность корпуса - при легком боковом ветре на скорости машину легко переставляет из ряда в ряд - вы даже не поймете как это получилось. Машина требует постоянного подруливания, выражение как по рельсам - не для нее. До этого был сенс 1.3 - по трассе шел гораздо уверенней - движка не хватало но дорогу держит однозначно лучше. Минусов много: тонкий металл - упал каштан, кусочек льда, просто ткните пальцем - вмятина. Фары - ни к черту, отвратительно светят. Маленький багажник - для меня огромный минус.
Что сделано за 130 тыс: поменяна рулетка на 20 тыс, поменяна ходовая на 50 тыс, сайлентблоки - на 50 и 100 тыс, сцепление, провода - на 110 тыс, отремонтирован кондер - на 120 тыс. Вроде из основного все.
Из плюсов - все детали дешево и продаются на каждом углу, нормальная за эти деньги внешность.
По движку не делал ничего, расход после 130 тыс плюс литр - полтора к паспортному, масло не жрет вообще, мощность по ощущениям на 10 лошадей упала.
Идеальный вариант рабочей лошадки или для любителей неспешной езды.
Тонкий металл, слабые фары, большая парусность.
Есть деньги на авео - покупайте авео.
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo 2006

Який водій, такий і відгук. Згоден лише з парусністю. Я вже 60 тис. (2 роки) проїхав: і ходова, і кузов, і двигло - все працює як нове. 140 їде точно так як і 110. В районі 100 тис грн по якості, естетичному вигляду, дешевизні і розповсюдженні деталей кращого нема.
ВІДПОВІСТИ
забув написати, що заливаю 92 бензин і не знаю ппроблем. Траса 6,3-7 літрів, змішаний 7,5, місто в районі 8. І зараз знайдуться ті, які скажуть, що я пишу не правду чи їжджу як "бабушка", але факт є фактом. Я вже писав свій відгук.
ВІДПОВІСТИ
Цілком згоден із автором-мав я Авео 2006 рв,хетчбек,тоді коштував 12кіло баксів.Для міста цілком нормальна машинка крім пожирання пального для 1,5 мотора.Другий косяк- почала сильно ржавіти на 3 році експлуатації-довелось продати.Машинка для тих хто починає вчитись їздити або як друга ,запасна
ВІДПОВІСТИавтору респект за правдивый отзыв. все правда. авео хорошо держит дорогу и расходует 8 л. по городу только у менеджеров Укравто.
ВІДПОВІСТИ
ахах... "8 л. по городу только у менеджеров Укравто" . і у водіїв, що відчувають авто, а не тапку в пол, а потім жалітися, що машина погана і витрати великі..
ВІДПОВІСТИУ меня расход 8 литров по городу тоже. Пробег 110000.Заливаю на окко 92. Сам удивлен читая отзывы о расходе 10 и больше.
ВІДПОВІСТИ1,6 витрата пального середня 8,5, 1,5-7,5. У 1,5 на далеких відстанях Київ-Керч (машина на ручці, без кондиціонера) вдавалося знизити витрату до 6, 1,6-7,5. Бензин - найдешевший 92-й або 95-й.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chevrolet Aveo

21.12.2007
Нормальная машинка, достаточно надежная. Не ломалась ни разу. Освеженный дизайн в сравнении с Дэу Ланос. читати відгук

Украина, Харьков
03.03.2008
это вторая моя машина после девятки вазовской.если сравнивать-номер в доме колхозника(9-ка)и номер в 4-х звездочном отеле(авео)до5 не хватает кондиционера стеклоподъемников.очень уютный салон, мягкая н читати відгук