Украина Киев 13.08.2009

Автомобиль, который так нравится моей жене.. Собственно покупался он как первый ее автомобиль. Ездила она очень аккуратно, что и сказывается на его превосходной форме. Меня он удивлял своей проходимостью по снежной сельской дороге. Там есть все, что надо для спокойной езды по городу.
Обслуживался в срок и на одной фирменной станции. Последнее ТО сделали даже гораздо ранее чем нужно, так как он простоял 4 месяца в связи с рождением моей дочки. В салоне все ОК - никто там не курил, ухаживала супруга. Двигатель работает как часы, ходовая и экстерьер в прекрасном состоянии.
Основной минус только в том, что он стал маленьким для нашей семьи.. достаточно трудно возить жене в нем 3-х детей, коляску и бабушку. Была небольшая ссадина на крыле, полученная старым Москвичем соседа-пенсионера во дворе - мастера замазали так, что не узнали бы ))
Хотите свой первый бюджетный городской автомобиль - нечего раздумывать, этот АВЕО просто создан для вас.
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo Hatchback 2006
Chevrolet Aveo

21.12.2007
Нормальная машинка, достаточно надежная. Не ломалась ни разу. Освеженный дизайн в сравнении с Дэу Ланос. читати відгук

Украина, Харьков
03.03.2008
это вторая моя машина после девятки вазовской.если сравнивать-номер в доме колхозника(9-ка)и номер в 4-х звездочном отеле(авео)до5 не хватает кондиционера стеклоподъемников.очень уютный салон, мягкая н читати відгук